Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Теперь со спойлером: Datsun выпустил спецверсию mi-Do

9 февраля 2016, 13:43
Теперь со спойлером: Datsun выпустил спецверсию mi-Do
Фото: Datsun; 66.RU
Datsun решил позариться на лавры мастерских гаражного тюнинга и сделать его прямо на конвейере.

Японский бренд Datsun представил спецверсию пятидверки mi-Do, которая получила название International. Машина получила матовый кузов черного или красного цвета, контрастные вставки, новые пороги и спойлер над пятой дверью.

Помимо этого, доступны все вещи из топовой комплектации, включая подогрев сидений, климат-контроль, противотуманки, 4 электростеклоподъемника. Все вместе увеличивает цену машины на 11 тысяч рублей: «неинтернациональный» mi-Do стоит от 531 000 рублей, mi-Do International — от 542 000 рублей. Версия с автоматом — от 592 000.

Добавим, что по итогам января продажи Datsun, хорошо стартовавшего в прошлом году, свалились сразу на 66%: дилеры марки по стране суммарно реализовали всего 1001 автомобиль. Такому раскладу Datsun не удивлены. В российском представительстве марки Порталу 66.ru рассказали: «Январь прошлого года был отмечен продолжением ажиотажа конца 2014 года, когда мы только запустили продажи и у нас была одна модель. Таким образом, мы работали с теми клиентами, которые к нам обратились в декабре. На рынке была совершенно иная картина. Сейчас же мы находимся в рынке и полностью идем в русле сложившейся ситуации».

Фото; видео: Datsun; архив 66.ru; 66.RU