Раздел Авто
17 июля 2012, 16:01

Вежливые приставы сносили незаконную парковку полгода

С декабря прошлого года они упрашивали владельца ликвидировать ее по-хорошему.

Судебные приставы-исполнители Чкаловского отдела Екатеринбурга УФССП России по Свердловской области ликвидировали незаконную автостоянку в районе Вторчермета. Решение об устранении парковки вынес Чкаловский суд.

По решению суда владелец незаконной парковки должен был демонтировать металлические ограждения и помещения будки охраны. Исполнительное производство было возбуждено еще в конце прошлого года, владельца парковки неоднократно предупреждали, вручали уведомления, назначали сроки исполнения решения суда, но все было тщетно. Владелец не торопился избавляться от доходного предприятия.

В пятницу, 13 июля, приставы вынесли владельцу незаконной автостоянки последнее предупреждение: на лобовых стеклах автомобилей оставили объявления о сносе парковки, а охранника уведомили лично. Вчера, 16 июля, к незаконной стоянке подогнали технику для разбора ограждения и автоэвакуатор. Незаконная парковка была ликвидирована, сообщили в пресс-службе Управления судебных приставов.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.