3 декабря 2014, 08:00

Алина Гавриловская получила «Золотую корону» за свой отель

Отель «Высоцкий» стал лауреатом «ежегодной профессиональной премии за достижения в области роскоши».

В Москве прошла церемония награждения международного конкурса Luxury Lifestyle Awards 2014. В номинации «Бутик-отель класса люкс» выиграла екатеринбургская гостиница «Высоцкий», директором которой является Алина Гавриловская — дочь Андрея Гавриловского, владельца небоскреба «Высоцкий», в котором располагается отель. Сам бизнесмен сейчас находится за границей.

Алина Гавриловская, директор отеля «Высоцкий»:

— Получение международной премии Luxury Lifestyle Awards 2014 является подтверждением того, что отель «Высоцкий» держит марку, заботясь о своих клиентах на должном уровне, предоставляя услуги премиум-класса. Нашей команде приятно, что наш труд смогли оценить не только наши гости, но и настоящие профессионалы, отельеры и эксперты.

В жюри, как сказано на официальном сайте конкурса, входят «первые лица международных компаний в сегменте люкс, независимые эксперты, бизнес-аналитики и главные редакторы целевых СМИ».

Победитель в номинации «Бутик-отель» должен иметь собственный стиль, индивидуальное обслуживание, высокое качество сервиса, фонд его не должен превышать 150 номеров, а сам отель не должен быть сетевым.

Отель «Высоцкий» открыли летом прошлого года. Расположен он на 38-м и 39-м этажах одноименного небоскреба. Гостиница стала самой высокой в Европе за пределами Москвы.