Раздел Общество
1 октября 2013, 14:20

Телеканал «Перец» объявил вознаграждение за авторитета из Березовского

Телеканал «Перец» объявил вознаграждение за авторитета из Березовского
Фото: архив 66.ru
За информацию об Андрее Александрове обещают заплатить 100 тысяч рублей.

Вознаграждение в размере 100 тысяч рублей пообещал федеральный телеканал «Перец» за достоверную информацию, которая поможет полицейским поймать опасного преступника из Березовского Андрея Александрова, сообщает газета «Золотая горка». Сюжет об этом криминальном авторитете вышел в передаче «Их разыскивает полиция».

Андрей Александров находится в федеральном розыске.

Напомним, 30 октября 2010 года возле кафе «Фараон» в Березовском произошла массовая драка, в которой участвовало не менее 40 человек. В ту ночь были серьезно избиты четыре сотрудника частного охранного предприятия «Сателлит», отвечавшего за охрану увеселительного ночного заведения.

За беспорядки в кафе «Фараон» Андрей Александров был приговорен к штрафу в размере 100 тыс. руб. Но не прошло и нескольких месяцев со дня вынесения приговора, как Александров и его друзья были замечены в еще одном серьезном преступлении. Они похитили, избили, незаконно удерживали и вымогали деньги у местного жителя Артема Нуждина. По стечению обстоятельств Нуждину удалось сбежать из плена и обратиться в полицию.

Четверо подельников Александрова по этому делу уже осуждены, в том числе на длительные сроки в колониях. Дело самого Андрея Александрова, пока тот находится в федеральном розыске, выделено в отдельное производство.

Если у кого-то имеется информация о местонахождении Андрея Александрова, стражи порядка просят обращаться по телефонам 02, (34369) 4–75–00, 4–75–03. Телефон программы «Их разыскивает полиция», пообещавшей вознаграждение за розыск Александрова: 8 (968) 590–81–22.