Раздел Общество
17 сентября 2012, 21:10

Катрин Денев прилетела в Екатеринбург, но к журналистам не вышла

Катрин Денев прилетела в Екатеринбург, но к журналистам не вышла
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
Поздно вечером самолет, на котором летела известная актриса, приземлился в аэропорту Кольцово. Однако госпожа Денев пообщалась только с чиновниками, а прессу оставила без внимания.

Встречать Катрин Денев в VIP-терминал аэропорта Кольцово приехали французский консул и заместитель министра международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Владимир Саловаров. Собралась и внушительная делегация журналистов — с десяток корреспондентов и фотографов, два телеканала.

Журналисты ждали, что Катрин Денев пройдется по этой красной ковровой дорожке. Не дождались…

Когда все отошли в глубину зала, Денев провели вдали от камер в небольшой кабинет (нужно отметить, что весь зал VIP-прилетов представляет собой череду в той или иной степени уединенных закуточков со столиками и книжными полками). Журналистам актриса так и не показалась. Позже к СМИ вышел Владимир Саловаров.

Владимир Саловаров, заместитель министра международных и внешнеэкономических связей Свердловской области:

— Я извиняюсь перед представителями прессы. Завтра на пресс-конференции, на благотворительном ужине в «Папарацци», послезавтра до и после концерта у вас будут все возможности встретиться с артисткой, сфотографировать ее. Сейчас нам задают неудобные вопросы, каким образом такое большое количество представителей прессы приехало в аэропорт. Поймите правильно, мадам слегка не в духе, она ранним утром вылетела из Парижа в Москву, пересадка, перелет сюда достаточно поздний. Человек устал. Она бережет свой имидж, свое амплуа гранд-дамы и просит не снимать ее сейчас.

Надеемся, что завтра госпожа Денев действительно будет более благосклонна к прессе.

Если приглядеться, можно увидеть, как посол Франции приветствует актрису. Но саму Катрин Денев не разглядеть никак. Мадам тщательно оберегали от папарацци.

Напомним, известная французская певица и актриса приехала в Екатеринбург для участия в целом благотворительном марафоне: в столице Урала она примет участие в концерте «Красота и сила оперы», проведет благотворительный ужин и прогуляется с самым щедрым уральцем, который выиграет в аукционе «Покупка прогулки». Все собранные деньги будут направлены в Детский онкологический центр, который актриса посетит лично 19 сентября.

За прогулку с Катрин Денев уральцы еще борются — голосование длится до конца дня 17 сентября. На момент написания новости цена вопроса достигла 61 тысячи рублей. Претендента зовут Александр Ельцин.

Дмитрий Горчаков, 66.ru