Раздел Общество
14 августа 2012, 17:13

Знаменитая Катрин Денев за 1000 рублей прогуляется по Екатеринбургу

Знаменитая Катрин Денев за 1000 рублей прогуляется по Екатеринбургу
Фото: dd66.ru
Француженка, актриса и просто красивая женщина выставила на благотворительный аукцион 2 часа своей жизни.

На новом этапе аукцион «Покупка прогулки — Екатеринбург» пополнился новыми VIP-лотами. Впервые в торгах согласилась участвовать иностранка. Мало того — звезда мирового уровня. Торги за право провести вечер с любимой актрисой будут длиться до 14 сентября. Уже сейчас, через пару часов после начала аукциона, стоимость прогулки с актрисой достигла 1000 рублей.

Как сообщили Порталу 66.ru организаторы мероприятия, звезда прилетает совсем для другой цели — концертного проекта в поддержку Детского онкологического центра с участием всемирно известных артистов «Красота и сила оперы», который состоится 19 сентября в ДИВС. Однако выслушав предложение организаторов аукциона, Катрин охотно согласилась поучаствовать в «Покупке прогулки».

Александра, фонд «Дорогами добра»:

— Мы решили, что Катрин интересна сама по себе, поэтому не стали придумывать для нее никаких дополнительных развлекательных программ. Утром 14 сентября аукцион закончится, и с 16 по 19 сентября победитель получит прогулку со звездой.

До Катрин Денев самым высокооплачиваемым лотом оказался Валерий Савельев: поход в караоке-бар с известным бизнесменом обошелся победителю в 10 300 рублей. Всего благотворительный аукцион «Покупка прогулки» принес своим создателям более 100 000 рублей. Как и планировалось, деньги пойдут на помощь больным детям.

Напомним, Катрин Денев приобрела статус звезды после каннского триумфа музыкального фильма «Шербурские зонтики» (1964). В следующем году исполнила главную роль в психологическом триллере Романа Поланского «Отвращение». В России широко известны фильмы с ее участием: «Восток-Запад», «Шербурские зонтики», «Танцующая в темноте», «8 женщин», «Индокитай» и многие другие.