Раздел Общество
17 сентября 2012, 21:10

Катрин Денев прилетела в Екатеринбург, но к журналистам не вышла

Катрин Денев прилетела в Екатеринбург, но к журналистам не вышла
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
Поздно вечером самолет, на котором летела известная актриса, приземлился в аэропорту Кольцово. Однако госпожа Денев пообщалась только с чиновниками, а прессу оставила без внимания.

Встречать Катрин Денев в VIP-терминал аэропорта Кольцово приехали французский консул и заместитель министра международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Владимир Саловаров. Собралась и внушительная делегация журналистов — с десяток корреспондентов и фотографов, два телеканала.

Журналисты ждали, что Катрин Денев пройдется по этой красной ковровой дорожке. Не дождались…

Когда все отошли в глубину зала, Денев провели вдали от камер в небольшой кабинет (нужно отметить, что весь зал VIP-прилетов представляет собой череду в той или иной степени уединенных закуточков со столиками и книжными полками). Журналистам актриса так и не показалась. Позже к СМИ вышел Владимир Саловаров.

Владимир Саловаров, заместитель министра международных и внешнеэкономических связей Свердловской области:

— Я извиняюсь перед представителями прессы. Завтра на пресс-конференции, на благотворительном ужине в «Папарацци», послезавтра до и после концерта у вас будут все возможности встретиться с артисткой, сфотографировать ее. Сейчас нам задают неудобные вопросы, каким образом такое большое количество представителей прессы приехало в аэропорт. Поймите правильно, мадам слегка не в духе, она ранним утром вылетела из Парижа в Москву, пересадка, перелет сюда достаточно поздний. Человек устал. Она бережет свой имидж, свое амплуа гранд-дамы и просит не снимать ее сейчас.

Надеемся, что завтра госпожа Денев действительно будет более благосклонна к прессе.

Если приглядеться, можно увидеть, как посол Франции приветствует актрису. Но саму Катрин Денев не разглядеть никак. Мадам тщательно оберегали от папарацци.

Напомним, известная французская певица и актриса приехала в Екатеринбург для участия в целом благотворительном марафоне: в столице Урала она примет участие в концерте «Красота и сила оперы», проведет благотворительный ужин и прогуляется с самым щедрым уральцем, который выиграет в аукционе «Покупка прогулки». Все собранные деньги будут направлены в Детский онкологический центр, который актриса посетит лично 19 сентября.

За прогулку с Катрин Денев уральцы еще борются — голосование длится до конца дня 17 сентября. На момент написания новости цена вопроса достигла 61 тысячи рублей. Претендента зовут Александр Ельцин.

Дмитрий Горчаков, 66.ru
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.