Раздел Бизнес
23 апреля 2014, 13:58

Интим-завод: больше тысячи «рукодельниц» трудятся в проститутошных Екатеринбурга

Интим-завод: больше тысячи «рукодельниц» трудятся в проститутошных Екатеринбурга
Фото: иллюстрация Сергея Логинова для 66.ru
Никто до сих пор не решился загнать салоны эротического массажа в подполье. Пользуясь этим, за последние шесть лет такие заведения разрослись в десятки раз и продолжают вербовать новых «мастеров».

Как рассказывал нам весьма осведомленный в вопросах рынка проституции экс-сотрудник правоохранительных органов, «массажные салоны» начали бурно расти на улицах Екатеринбурга примерно шесть лет назад. До того, говорил наш источник, в городе работал один-единственный монополист этого сегмента проституции. С тех пор его сильно подвинули конкуренты, завешав Екатеринбург рекламой и открыв салоны буквально везде — от спальных районов до центра.

Подсчетами числа подобных заведений и денег, которые они зарабатывают, естественно, никто особенно не занимается. Но мы примерно прикинули суммы, изучив предложение.

В поисковых системах, «отраслевых» справочниках и в соцсетях мы насчитали 68 точек эротического массажа. Это только те, кто не стесняется открыто предлагать свои услуги, тратится на рекламу, поисковую оптимизацию и вообще всячески старается быть на виду. Так что 68 заведений — это минимум.

Тем не менее общая сумма, которую они приносят своим хозяевам, выходит вполне внушительная.

600 000 дохода в месяц с одного салона — это не мы придумали. Это сами руководители подобных заведений, не стесняясь, рассказывают, когда пытаются их продать (как правило, продают успешно).

Такие деньги владельцам проститутошных добывают их сотрудницы. Их называют «мастерами», «массажистками», иногда «девочками», но откровенные фотографии работниц на сайтах салонов доходчиво объясняют, какие именно должностные инструкции они по факту исполняют.

Численность таких «рукодельниц» в Екатеринбурге уже превысила штат металлургических цехов некогда могучего Уралмашзавода.

Текучка кадров и растущий спрос заставляют хозяев «массажных салонов» постоянно вербовать новых девушек. Завлекают зарплатами, заметно превышающими средние доходы среднего екатеринбуржца.

Чтобы собрать эти данные, мы изучили разделы «вакансии» на пестрых сайтах заведений эротического массажа. А потом сравнили их предложение с множеством вакансий от нормальных работодателей на самом популярном job-портале города Rabota66.ru.

За стыдобу и аморальщину собственники салонов и их клиенты готовы хорошо платить. И если никто так и не запустит эффективный механизм устрашения «массажных салонов», количество жриц продажной любви в Екатеринбурге будет расти и дальше. «А что? Деньги-то хорошие». По самым скромным подсчетам за год проститутошные Екатеринбурга посещает минимум 45 тысяч «уникальных пользователей».

Вопрос
Вы пользовались услугами рукодельниц из массажных салонов?
  • 74%
  • 12%
  • 14%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Полицейские, изучив нашу публикацию, просили сообщить, что намерены «стабилизировать обстановку».

Из сообщения пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области:

— По инициативе начальника УМВД России по городу Екатеринбургу полковника полиции Игоря Трифонова в отделе уголовного розыска города в конце 2013 года воссоздано подразделение по борьбе с преступлениями против нравственности, что позволит стабилизировать обстановку в этом направлении