Раздел Авто
7 ноября 2014, 08:10

Подморозило: въезды в центр Екатеринбурга встали из-за мелких аварий

Подморозило: въезды в центр Екатеринбурга встали из-за мелких аварий
Фото: 66.ru
Движение по некоторым улицам сильно затруднено.

Зима вернулась в Екатеринбург на несколько дней. Из-за ночных минусовых температур утром дороги и тротуары в городе превратились в каток. К тому же сверху улицы припорошил снег, что добавило хлопот как водителям, так и пешеходам.

К восьми утра заторы на дорогах, согласно сервису «Яндекс.Пробки», составляют шесть баллов. Затруднено движение на въезде в город. На Халтурина из-за аварии скорость движения не превышает пяти километров в час. Несколько ДТП парализовали движение в Академическом: стоят Вильгельма де Геннина и Краснолесья.

Движение сильно затруднено из-за аварий

Большие пробки на проспекте Космонавтов и Шефской. Скорость движения по Базовому переулку не превышает семи километров в час.

Пробки на Малышева от Репина до Московской и по проспекту Ленина от Репина до Сакко и Ванцетти. По Куйбышева затруднено движение от Белинского до Луначарского.

Подмерзшие тротуары и дороги припорошило снегом; фото: 66.ru

По прогнозам синоптиков, морозная погода продержится в Екатеринбурге все выходные. И днем, и ночью будет стабильный минус.

Напомним, накануне мэрия Екатеринбурга отчиталась, что коммунальные службы круглосуточно подметают улицы, пользуясь отсутствием снега.