Раздел Авто
7 ноября 2014, 08:10

Подморозило: въезды в центр Екатеринбурга встали из-за мелких аварий

Подморозило: въезды в центр Екатеринбурга встали из-за мелких аварий
Фото: 66.ru
Движение по некоторым улицам сильно затруднено.

Зима вернулась в Екатеринбург на несколько дней. Из-за ночных минусовых температур утром дороги и тротуары в городе превратились в каток. К тому же сверху улицы припорошил снег, что добавило хлопот как водителям, так и пешеходам.

К восьми утра заторы на дорогах, согласно сервису «Яндекс.Пробки», составляют шесть баллов. Затруднено движение на въезде в город. На Халтурина из-за аварии скорость движения не превышает пяти километров в час. Несколько ДТП парализовали движение в Академическом: стоят Вильгельма де Геннина и Краснолесья.

Движение сильно затруднено из-за аварий

Большие пробки на проспекте Космонавтов и Шефской. Скорость движения по Базовому переулку не превышает семи километров в час.

Пробки на Малышева от Репина до Московской и по проспекту Ленина от Репина до Сакко и Ванцетти. По Куйбышева затруднено движение от Белинского до Луначарского.

Подмерзшие тротуары и дороги припорошило снегом; фото: 66.ru

По прогнозам синоптиков, морозная погода продержится в Екатеринбурге все выходные. И днем, и ночью будет стабильный минус.

Напомним, накануне мэрия Екатеринбурга отчиталась, что коммунальные службы круглосуточно подметают улицы, пользуясь отсутствием снега.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.