Раздел Авто
2 августа 2013, 09:30

«Девушки «Формулы-1». Вторая партия самых знойных красоток гран-при Венгрии

«Девушки «Формулы-1». Вторая партия самых знойных красоток гран-при Венгрии
Фото: Ирина Кузнецова, 66.ru
Корреспондент Портала 66.ru провел три дня на «королевских гонках» и сделал для вас подборку фото самых красивых болельщиц.

В минувшие выходные все самые прекрасные девушки мира съехались на Гран-при Венгрии. Здесь были красавицы из России, Финляндии, Бразилии, Англии, Америки, Италии, Германии и Франции (первую часть репортажа вы можете найти здесь).

Некоторые из попавших в объектив девушек, кажется, только что сошли с модного подиума, но большинство болельщиц «королевской автогонки» выглядели очень демократично. Они смеялись, кричали, подбадривали пилотов зажигательными танцами, поливали себя водой (температура в эти дни достигла +38 градусов). Гран-при Венгрии стал самым жарким этапом за всю историю «Формулы-1» в Европе.

После заезда фанатов пустили на трассу, по которой несколько минут назад с бешеной скоростью проносились болиды «Формулы-1». Эта девушка оказалась самой быстрой. Она одна из первых добежала до боксов пилотов-победителей

Болельщики почти два часа просидели под палящим солнцем, наблюдая за табло перед трибунами и самой гонкой. В этом году жарко было не только на трассе, но и на трибунах.

Очень скоро вы сами сможете погрузиться в атмосферу «Формулы-1». В 2014 году очередной этап соревнований должен пройти в России. Конечно, если не помешают бюрократические проволочки. Накануне стало известно, что заявку на проведение Гран-при до сих пор не подали в FIA (Международную автомобильную федерацию). Организаторы Гран-при — «Центр Омега» и Российская автомобильная федерация — не смогли договориться о финансовой и организационной стороне вопроса.

Девушка в платье с символикой «Рэд Булл» (напомним, что пилот команды Себастьян Феттель занял почетное третье место).

При этом ранее организаторы Гран-при «Формула-1» назвали вероятную дату проведения этапа «королевских автогонок». Гоночный уик-энд должен состояться 17–19 октября. Трассу для «Формулы-1» строят в Олимпийском парке Сочи. На строительство сочинской трассы выделен еще один кредит в полмиллиарда рублей (предыдущий кредит составил 8,74 млрд рублей).

Фото автора