Раздел Авто
1 августа 2013, 14:42

Жарко, очень жарко. Самые знойные девушки гран-при Венгрии

Жарко, очень жарко. Самые знойные девушки гран-при Венгрии
Фото: Ирина Кузнецова, 66.ru
Мы продолжаем ставшую традиционной рубрику и вновь собираем для вас фото самых красивых девушек. На этот раз — с «королевских гонок».

В минувшие выходные корреспондент Портала 66.ru побывал на Гран-при Венгрии, где снимал не только стремительные болиды и звезд «Формулы-1», но и болельщиц, которые съехались на гонку со всего мира. Здесь были красавицы из России, Финляндии, Бразилии, Англии, Америки, Италии, Германии и Франции. Веселые, откровенные, изнуренные солнцем, провоцирующие, громкие, уставшие, яркие, грустные и ликующие. Очень много эмоций. В объектив нашей фотокамеры попали также девушки из числа организаторов «Формулы-1» — их короткие футболки и темные очки наверняка запомнились тем, кто побывал на гонке.

Стенд «Мерседес» на «Формуле-1» украшали не только дорогие авто, но и две красивые девушки. В течение четырех дней сразу на нескольких языках они рассказывали болельщикам о достоинствах машин компании.

В этом году Гран-при Венгрии стал самым жарким этапом за всю историю «Формулы-1» в Европе. Температура воздуха в Будапеште перевалила отметку в 38 градусов на солнце, 34 в тени. Трасса была раскалена настолько, что гонщики всерьез опасались, что расплавится резина.

На трибунах и площадках за ними было довольно много фанатов «Ред булл». В итоге Себастьян Феттель занял почетное третье место.

Это не помешало британскому пилоту команды «Мерседес» Льюис Хэмилтон прийти первым. На втором месте оказался гонщик «Лотуса» Кими Райкконен, опередивший пилота команды «Ред Булл» Себастьяна Феттеля. Марк Уэббер финишировал четвертым, а бразилец Фернандо Алонсо на «Феррари» замкнул пятерку сильнейших.

Большинству болельщиков пришлось следить за заездами под палящим солнцем: основная часть трибун в Венгрии открытые. Самым жарким этапом «Формулы-1» пока остается Гран-при Бахрейна 2005 года. Тогда температура воздуха достигла отметки 42 градуса, а асфальт раскалился до 57.

Организаторы Гран-при «Формулы-1» назвали вероятную дату проведения этапа «королевских автогонок» в следующем году в России. Гоночный уик-энд должен состояться 17–19 октября. Трассу для «Формулы-1» строят в Олимпийском парке Сочи.

Вторая часть фотопроекта появится уже завтра.

Фото автора