Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Купить, пока цена ниже. Два жилых проекта, строительство которых началось в 2024-м

9 июля 2024, 10:03
Новости партнеров
Купить, пока цена ниже. Два жилых проекта, строительство которых началось в 2024-м
Фото: 66.ru
Что бы ни случилось на рынке недвижимости, на старте строительства квартиры неизменно обходятся покупателям дешевле, чем после сдачи дома. В сегодняшнем обзоре — две новостройки на самой ранней стадии.

Чтобы никому не отдавать предпочтение, мы традиционно расположили проекты в порядке увеличения расстояния от центра города, за который мы принимаем знак «Нулевой километр» около Почтамта. Итак, в сегодняшний обзор вошли:

  1. ЖК «ДНК: Дом на Куйбышева» от BAZA Development
  2. ЖК «Речной квартал» от «Атомстройкомплекса»

ЖК «ДНК: Дом на Куйбышева»

  • Где: Сибирский тракт — пер. Базовый — ул. Куйбышева
  • Срок сдачи: IV квартал 2025 года
  • Девелопер: BAZA Development
Купить, пока цена ниже. Два жилых проекта, строительство которых началось в 2024-м
Фото: Анастасия Кеда, 66.RU

Для молодых семей и студентов покупка квартиры на начальной стадии строительства может стать выгодным решением. Оно позволяет не только выбрать более подходящий вариант, но и сэкономить. Особенно это важно сейчас, когда недвижимость — не просто приобретение квадратных метров, а выбор образа жизни и окружения.

Проект «‎ДНК: Дом на Куйбышева» от BAZA Development предлагает нечто большее, чем место для проживания, — это оазис комфорта и удобства. Первая секция дома предполагает наличие 25 этажей качественной, функциональной застройки и умного благоустройства. И вот почему.
«‎Дом на Куйбышева» открывает эпоху застройки на Сибирском тракте, благодаря чему «подтянется» все необходимое для комфортной жизни: торговые точки, фитнес-центры, кафе и другие услуги. Уже сейчас в шаговой доступности находятся Шарташский рынок, детские сады, школы, а также университеты УГЛТУ и УрФУ. Близость парка Маяковского также радует многообразием досуга.

Проект предусматривает создание комьюнити-центра — пространства общего пользования, направленного на то, чтобы жители могли реализовать все свои «хочу» и «могу» в собственном доме. Здесь предусмотрено рабочее пространство с переговорками и мягкими пуфами, кухня для мастер-классов и мероприятий, опенспейс для командной работы и досуга, а также мини-студия для фитнеса и йоги.

Процент новостроек, где можно встретить потолки высотой 3 метра и угловое остекление, нещадно мал. Но в «ДНК» учтены и такие вариации планировок. Добавим к ним теплую лоджию, которая позволит расширить площадь комнаты на несколько метров. А для квартир на первом этаже предусмотрены террасы.

У покупателей есть возможность выбрать вариант отделки — White Box или чистовую. Есть квартиры с минимальным набором отделочных работ для воплощения фантазий, а есть уже «причесанные» варианты с чистовой отделкой и уборными комнатами в скандинавском стиле — такая квартира готова для жизни сразу после сдачи дома.

Покупка квартиры в «‎ДНК: Дом на Куйбышева»‎ — это решение, которое определит ваш образ жизни на многие годы вперед. Комфорт, безопасность, продуманная инфраструктура делают этот проект подходящим для тех, кто ценит сервис, собственные время и комфорт.

ИП Самойлина М. В., является исполнителем по рекламе. ЖК «ДНК. Дом на Куйбышева» — застройщик: ООО СЗ «База-Куйбышева», ИНН 6685209280, Проектная декларация опубликована на сайте наш.дом.рф. Не является публичной офертой. Долевое строительство по ФЗ -214. Подробности на dnk.baza.bz

ЖК «Речной квартал»

  • Где: Академический
  • Срок сдачи: II квартал 2026 года
  • Девелопер: «Атомстройкомплекс»
Купить, пока цена ниже. Два жилых проекта, строительство которых началось в 2024-м
Фото: Анастасия Кеда, 66.RU

В июле при покупке квартиры в «Речном квартале» в Академическом районе можно получить скидку от 200 000 рублей. Цены по прайс-листу начинаются от 4 млн рублей, но по акции «Выбирай выгоду»* покупатели могут рассчитывать на скидку 5%. Она предоставляется при полной оплате или приобретении в ипотеку.

Альтернативой скидке по этой же акции может стать беспроцентная рассрочка. Тем, кто готов внести 10% стоимости квартиры в качестве первоначального взноса, будет предоставлена рассрочка под 0% на остаток первоначального взноса до 15 декабря 2024 года.

Вдохновением для дизайна квартала послужили образ уральской горной реки и история Уктусского завода-крепости — он стоял в XVIII веке ниже по течению Патрушихи. Лента воды перед «Речным кварталом» и фасад из красного кирпича — отсылка к принципу «Мой дом — моя крепость». Здесь он дополнился технологиями XXI века: комплексной системой безопасности и видеонаблюдением на всей территории.

Внешняя твердость компенсируется мягкостью внутреннего убранства: здесь есть все, чтобы начать жизнь в новом русле. Вход в дом — через парадный вестибюль, отдельное и очень светлое здание со стойкой ресепшен, мягкой мебелью в зоне ожидания и декором, вдохновленным уральской природой. Еще один важный элемент общедомового хозяйства — большой соседский центр, разделенный на три зоны: гостиную, детскую и зал для йоги.

В домах применяется множество решений для комфортной жизни: например, фильтры для удаления примесей из воды, приточные клапаны проветривания в квартирах, автоматическая система регулирования теплоснабжения. Для хранения вещей в квартале предусмотрены келлеры — кладовые, которые можно приобрести в собственность.

Квартиры в «Речном квартале» сдаются с чистовой отделкой. Есть возможность выбрать улучшенную отделку комнат и санузлов, а также вариант отделки с мебелью и техникой. В типовых планировках дверь при выходе на лоджию остеклена полностью, а окно рядом с ней отделяет от пола невысокий подоконник.

Рядом с «Речным кварталом» появится проезд с местами для парковки и пешеходный бульвар с комфортным освещением и теннисными столами. В 2025 году по генплану Екатеринбурга будет достроено продолжение улицы Амундсена с выездом на ЕКАД, а к 2027 году планируется закончить строительство улицы Парина.

Подробнее о квартирах в «Речном квартале», способах их покупки и действующих скидках покупатели могут узнать на сайте компании, а также по телефону (343) 363–87–64 или в отделе продаж на улице Белинского, 39.

* Акция «Выбирай выгоду» действительна при покупке квартиры до 31.07.24. В ЖК «Речной квартал» акционное предложение действует при покупке квартиры для секций 1, 2 с 7-го этажа и выше, для секции 3 с 12-го этажа и выше. Рассрочку на первоначальный взнос предоставляет застройщик. Не является офертой. Не суммируется с другими акциями и спецпредложениями. Срок и условия акции могут быть изменены застройщиком.

ООО АН «АТОМ», Екатеринбург, Белинского, 39, (343) 363–87–64, является агентом по реализации помещений в рекламируемом объекте. ЖК «Речной квартал» — застройщик: ООО СЗ «АТОМ-Парина». Помещения — Квартиры — жилые помещения, объекты долевого строительства. Договор в соответствии с 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве…». Проектная декларация опубликована на сайте наш.дом.рф. Ипотеку предоставляет ПАО «ВТБ», генеральная лицензия №1000. Текстовый и фотоконтент, 3D-визуализации объектов жилой недвижимости носят ознакомительный характер и не являются публичной офертой. Подробности — на Atomstroy.pro.

Реклама. ООО Специализированный застройщик «База-Куйбышева», dnk.baza.bz, erid: F7NfYUJCUneLsXU3ZzSC; ООО АН «АТОМ», atomstroy.net, erid: F7NfYUJCUneLsXU3ZzWT