Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Квартира за 100 тысяч рублей». Конкретные шаги выгодного приобретения жилья

24 января 2023, 17:50
Новости партнеров
«Квартира за 100 тысяч рублей». Конкретные шаги выгодного приобретения жилья
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
В переезде поможет рассрочка от «Атомстройкомплекса» или программа обмена старого жилья на новое.

Квартиру в екатеринбургских новостройках до конца января можно купить с первоначальным взносом 100 000 рублей*. С таким предложением к покупателям жилья обратился ведущий девелопер Свердловской области «Атомстройкомплекс». Акция «Квартира за 100 000₽» распространяется на два объекта компании: Discovery Residence во Втузгородке и «Северное сияние» на Уралмаше.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Акция «Квартира за 100 000 ₽» распространяется на два объекта «Атомстройкомплекса» — Discovery Residence во Втузгородке и «Северное сияние» на Уралмаше.

Оба комплекса строятся по современным стандартам качества и комфорта. Жителей встречают парадные холлы с мебелью, большие грузо-пассажирские лифты спускаются в подземный паркинг с любого этажа, дворы предназначены для отдыха жильцов и закрыты для машин и посторонних. Жилье здесь подойдет тем, кто любит простор — по данным Уральской палаты недвижимости, квартиры от «Атомстройкомплекса» на 27% больше, чем в среднем по рынку**.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Квартиры с первоначальным взносом 100 000 рублей можно купить по двум программам — в рассрочку от застройщика или в Trade-In.

Купить такую квартиру с первоначальным взносом 100 000 рублей можно по одному из двух вариантов:

  • По программе «Атомный Trade-in» — для тех, кто собирается обменять старое жилье на новое.
  • В рассрочку от застройщика по программе «Долевой конструктор».

Подробнее о способах приобретения жилья в новостройках от «Атома» — в этом обзоре.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Жилье здесь подойдет тем, кто любит простор — по данным Уральской палаты недвижимости, квартиры от «Атомстройкомплекс» на 27% больше, чем в среднем по рынку**.

Обмен старого жилья на новое

Один из распространенных мотивов для приобретения новой квартиры — грядущее пополнение семьи: в старой «панельке» становится тесно. Бывает и так, что дети выросли и квартиру в старом доме нужно поменять на две или больше с доплатой.

Для подобных случаев ведущий девелопер Свердловской области разработал программу «Атомный Trade-in». Она простая и удобная: переехать из старой квартиры в новостройку благодаря ей можно всего за 3 шага.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Discovery Residence — это три высотки с ультрасовременной начинкой на пересечении улиц Гагарина и Академической, неподалеку от главного корпуса УрФУ.

1. Выбрать подходящий вариант на сайте компании, заключить в офисе продаж «Атома» договор на покупку и внести 100 000 рублей.

2. Продать старую квартиру с помощью одного из из партнерских риелторских агентств застройщика.

3. Внести остаточный платеж за новую квартиру. Это могут быть средства от продажи старой квартиры, накопления и т. д. Если этой суммы не хватит, на остаток можно оформить ипотеку на индивидуальных условиях. По всем связанным с ней вопросам бесплатно проконсультирует ипотечный брокер в офисе продаж.

Рассрочка от «Атома»

Программа «Долевой конструктор» от «Атомстройкомплекса» подойдет трем категориям покупателей. Это те, кто:

  • не готов продавать имеющуюся квартиру до завершения строительства новой;
  • планирует оплатить всю стоимость квартиры за время стройки без обращения в банк;
  • выбрал квартиру мечты и собрал на нее минимальный первоначальный взнос.

Обычно взнос начинается от 10% стоимости квартиры, но в январе девелопер снизил до 100 000 рублей порог вхождения в сделку в комплексах Discovery Residence во Втузгородке и «Северное сияние» на Уралмаше.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Резидентов и гостей будет встречать парадный холл с восьмиметровыми потолками, а на верхних этажах разместятся террасы с прекрасными видами на Екатеринбург.

«Долевой конструктор» дает возможность взять понравившийся вариант квартиры сразу и выгодно распорядиться средствами, сократив размер переплаты за пользование заемными деньгами.

Еще одно важное достоинство рассрочки от «Атома» — возможность самостоятельно определить комфортный ежемесячный платеж или обойтись без него, заплатив недостающую сумму по окончании строительства.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

«Северное сияние» строится рядом с метро «Уралмаш». В шаговой доступности здесь Летний парк, магазины, школы и детские сады.

Дома, на которые распространяется акция

Discovery Residence — это три высотки с ультрасовременной начинкой на пересечении улиц Гагарина и Академической, неподалеку от главного корпуса УрФУ. Резидентов и гостей будет встречать парадный холл с восьмиметровыми потолками, вокруг башен разобьют «космический» двор-сад, а на верхних этажах разместятся террасы с прекрасными видами на Екатеринбург.

Комплекс «Северное сияние» — лауреат международных и российских архитектурных наград. Рядом находится метро, Летний парк «Уралмаш», магазины, школы и детские сады в шаговой доступности. В новой очереди будет подземный паркинг со спуском на лифте с любого этажа, парадный вестибюль, а под окнами вдоль улицы Кузнецова сохранится рядовая посадка старинных лип и тополей.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

В новой очереди будет подземный паркинг со спуском на лифте с любого этажа, парадный вестибюль, а под окнами вдоль улицы Кузнецова сохранится рядовая посадка старинных лип и тополей.

Подробности о новостройках, способах их покупки и действующих скидках покупатели могут узнать на сайте компании, а также по телефону +7 (343) 363–87–64 или в отделе продаж на улице Белинского, 39.

ООО АН «АТОМ», Екатеринбург, ул. Белинского, 39, +7 (343) 363–87–64, является агентом по реализации помещений в рекламируемых объектах. ЖК «Северное сияние» — застройщик: ООО СЗ «Атомстройкомплекс — Северное сияние». ЖК Discovery Residence — застройщик: ООО СЗ «Атомстройкомплекс — Гагарина». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф: «Северное сияние», Discovery Residence. Ипотеку предоставляет ПАО «Сбербанк», генлицензия ЦБ РФ № 1481. Условия предоставления кредита — в офисах или на сайте банка. Рассрочку предоставляет застройщик. Trade-in — трейд-ин. Зачет вторичного жилья. Подробности на atomstroy.net.

* Первоначальный взнос 100 000 рублей при покупке квартиры в комплексах Discovery Residence и «Северное сияние» в рассрочку или по программе Trade-in. Полная стоимость зависит от выбранной квартиры. Рассрочку предоставляет застройщик, полный расчет до ввода объекта. Предложение ограничено, не является офертой. Срок акции — до 28.02.2023 г.

** По данным Уральской палаты недвижимости за 11 месяцев 2022 года, средняя площадь купленной на первичном рынке города квартиры составила 48,4 квадратных метра, средняя площадь купленной квартиры от «Атомстройкомплекс» — 61,9 кв.м.

Реклама. ООО АН «АТОМ», atomstroy.net