Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Новый Екатеринбург в новом году: как меняется недвижимость столицы Урала

13 января 2023, 17:09
Новости партнеров
Новый Екатеринбург в новом году: как меняется недвижимость столицы Урала
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
И почему пора прекратить бояться жить не в центре.

Екатеринбург — один крупнейших городов страны, который за последние несколько лет серьезно преобразился. В том числе и в сфере девелопмента. Наращивание производственных мощностей, прирост населения, инфраструктурное развитие города в целом повлекли изменения в облике столицы региона.

Границы города раздвигаются, Екатеринбург все активнее приближается к эталону урбанизированного пространства, появляются более масштабные здания. Жилые дома тоже значительно трансформировались: возросли в этажности, улучшили эргономику планировок, повысили требования к обустройству придомовой территории — людям теперь особенно важно иметь место для отдыха и досуга в пределах родного двора, а не только квадратные метры.

Сегодня девелоперам хочется не просто возвести жилой комплекс, но и вписать его в ежедневные сценарии горожан. Учесть нужно многое, но главное — это соединить условие быть в центре городской жизни с возможностью остаться в уединении, чтобы можно было набраться сил после насыщенного дня.

Отметим, некоторые считают, что получить все и сразу можно, только живя в центре города. Если отъехать на несколько километров от деловой части, то о динамике и разнообразии жизни можно забыть. А что, если как раз там и начинается настоящая жизнь? Ведь если подумать, застроенный за несколько десятилетий центр уже не имеет тех перспектив, что есть у неосвоенных территорий. Поэтому не только застройщики, но и люди смотрят в сторону проектов с комплексным развитием территорий, где реально воплотить максимум девелоперских решений.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Один из ярких представителей проектов нового типа в Екатеринбурге — жилой комплекс «Совушки». В нем экодевелопер «Партнер» добился симбиоза сразу нескольких форматов жилья, инфраструктуры и рекреационных возможностей.

Благодаря «Совушкам» в пределах Екатеринбурга можно жить не только в привычных многоэтажках, но и выбрать для себя более приватный вариант — индивидуальный коттедж или таунхаус. Этот жилой мультиформатный комплекс также включает четырехэтажные многоквартирные дома (сейчас строят первый такой дом).

Отдаляясь всего на несколько километров от центра города, «Совушки» открывают уникальные возможности для жизни в урбанизированном Екатеринбурге. В самом сердце проекта — первозданный лес, который занимает 15 гектаров, вокруг него сегодня уже возводят новую очередь таунхаусов и удивительные коттеджи авторской архитектуры.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Говорить о преимуществах проекта можно долго, лучше приехать на экскурсию и увидеть «Совушки» своими глазами.

Записаться на встречу и узнать подробности можно по номеру:

+7 (343) 363–93–41.

Застройщик: ООО «СЗ «УРАЛЬСКАЯ ЭКОДОЛИНА». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. ООО СЗ «УРАЛЬСКАЯ ЭКОДОЛИНА», входит в холдинг «Партнер».

Реклама. ООО «СЗ «УРАЛЬСКАЯ ЭКОДОЛИНА», partner-stroy.ru.