Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Детям — свободу, взрослым — уют. Как обеспечить семье счастливую жизнь

24 ноября 2022, 09:00
Новости партнеров
Детям — свободу, взрослым — уют. Как обеспечить семье счастливую жизнь
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Жители мегаполиса, желающие быстро переехать в более комфортное жилье, сталкиваются с проблемой дороговизны квартир высокой степени готовности или уже сданных в эксплуатацию. В Екатеринбурге такое жилье стоит в среднем 120 тысяч рублей за квадратный метр.

Эксперты советуют не отчаиваться, а расширить границы поисков и рассмотреть города-спутники. Например, Березовский, где недавно появился целый микрорайон готовых домов. Мы поговорили с застройщиком и узнали, чем же так привлекает семьи «Уют-Сити».

Самостоятельность с детства

Современные родители стараются сопровождать своих детей повсюду — в школу, секцию, домой после занятий, — потому что переживают за их безопасность. Это мешает формированию самостоятельности подрастающего человека.

В новом малоэтажном микрорайоне «Уют-Сити» таких проблем нет. Во-первых, Березовский — это не дикий мегаполис с автомобильным движением в стиле гонок на выживание. Во-вторых, в новом микрорайоне всю инфраструктуру тщательно продумали еще на этапе проектирования, а не оставили на потом, как это часто бывает.

Для 35 трех- и четырехэтажных готовых домов «Уют-Сити» уже действуют новый детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс «Спорт-Сити» с множеством секций для детей и взрослых, клуб самбо, несколько центров развития для дошколят, а также другие спортивные секции и творческие студии. Поскольку все они расположены в шаговой доступности, уже сейчас дети могут сами приходить на занятия. Кроме того, застройщик (компания «Арсенал и К», входящая в холдинг BROZEX) планирует построить на территории ЖК школу, еще порядка 19 малоэтажных жилых домов, бассейн и ледовую арену.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

В пределах «Уют-Сити» сосредоточена инфраструктура целого города. Здесь уже работают известные крупные сетевые магазины, салоны красоты, несколько кафе, центр йоги, кабинеты психолога, логопеда, подолога, детский коррекционный центр и студия праздников.

При необходимости добраться до Екатеринбурга можно за 15–20 минут на автомобиле — это еще один аргумент переехать из крупного города в «Уют-Сити». После работы в мегаполисе приятно возвращаться к семье, в дом, где за окном шумит лес, а не машины.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Тишина, покой и чистая вода

Постоянное нахождение в каменных джунглях негативно сказывается на психическом здоровье человека. Не случайно все большей популярностью пользуются загородные и малоэтажные дома.

Вот и «Уют-Сити» уже завоевал сердца многих семей. Среди плюсов микрорайона — небольшая плотность застройки, к тому же в домах на каждом этаже не более пяти квартир, так что со всеми соседями можно очень быстро познакомиться. Жители подобных кварталов легко сплачиваются, помогают друг другу, присматривают за свободно гуляющими во дворе детьми.
Еще одно преимущество домов «Уют-Сити» — они кирпичные. Материал природный, экологичный. Благодаря его особенностям в квартирах создается оптимальный микроклимат — кирпич забирает лишнее тепло и отдает его, когда надо. Холод и шум не могут проникнуть в квартиру.

Своя котельная защищает жильцов от перебоев с горячей водой и отоплением. А воду можно пить прямо из-под крана — она подается из артезианской скважины.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Двор круче городского парка

В «Уют-Сити» у каждого дома есть свой просторный зеленый двор, закрытый для посторонних. Но жители микрорайона свободно перемещаются по всей его территории — смарт-ключом они могут открывать свой подъезд и все калитки.

Двор разделен на участки в соответствии с интересами и возрастными особенностями разных категорий обитателей квартала. Взрослым понравится спокойный отдых в лаундже или активный — на спортивной площадке. Игровые зоны для детей оборудованы согласно этапам их развития.

Гордостью одного из кварталов «Уют-Сити» является живописный Малахитовый бульвар. Он оборудован по последнему слову ландшафтного дизайна и преображения городских территорий.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Переезд без хлопот

Семьям с детьми особенно важно переехать быстро. Часто, чтобы улучшить жилищные условия, людям приходится продавать свои квартиры и вырученные средства вносить в качестве первого взноса по ипотеке за новое, более просторное и комфортное жилье. Жизнь на съемной квартире в ожидании, когда достроят дом, — это лишние финансовые затраты и дополнительный переезд, который, как говорят в народе, равносилен пожару. Поэтому готовое жилье — оптимальный выбор.

В «Уют-Сити» продаются только готовые квартиры, которые можно приобрести в ипотеку по субсидированной программе со ставкой от 1% годовых. Стоят они значительно дешевле аналогичного жилья в Екатеринбурге. Например, цены на трехкомнатные квартиры — от 69 500 рублей за квадратный метр.

«Уют-Сити» — это семейная история, где все друг друга знают, где безопасно и красиво, где можно отдохнуть от хлопот и суеты мегаполиса.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Подробнее о проекте, способах приобретения квартир и их стоимости можно узнать у менеджеров отдела продаж.

Отдел продаж «Уют-Сити»:

г. Березовский, пр. Александровский, 3
+7 (343) 356–56–56

Сайт

Продажа квартир в будущих очередях строительства не осуществляется. Материал носит ознакомительный характер. Продажа ведется только готового жилья компанией Арсенал и К.

Субсидированное ипотечное кредитование предоставляет ПАО «Сбербанк», но объекты ЖК «Уют-Сити» аккредитованы во всех крупных банках страны.

Реклама. ГК Арсенал, uyutcity.ru