Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

За меня уже все придумали: екатеринбурженке достался сюрприз вместе с квартирой

22 сентября 2022, 09:15
Новости партнеров
За меня уже все придумали: екатеринбурженке достался сюрприз вместе с квартирой
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Они получили его от федерального застройщика.

Пять миллионов запросов в месяц в одной из самых известных поисковых систем приходится на слова «дизайн-проект квартиры». Но екатеринбурженке Ольге Деникиной не придется больше искать в интернете подходящие интерьеры. Она приобрела квартиру в жилом комплексе «Малахит», где цены начинаются от 2,6 млн рублей. И получила от застройщика стильный и при этом недорогой дизайн-проект ее уютной студии.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Ольга:

— Мне нужна была квартира недалеко от УрФУ. Важную роль, не скрою, сыграла цена, ну и не хотелось платить каждый месяц по кредиту баснословные суммы.

В итоге девушка оформила субсидированную ипотеку, которую предложил застройщик. И в первый год ставка для нее составила всего 0,1%* годовых, то есть около 2,5 тысяч рублей в месяц выплат банку.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

— Вдобавок мне подарили готовый дизайн-проект квартиры в моем любимом стиле хай-тек, — добавляет екатеринбурженка. — Благодаря хорошей чистовой отделке от ЛСР после получения ключей просто перекрашу обои и куплю мебель, как на картинках. Ведь за меня уже все придумали.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

При покупке студий и однокомнатных квартир в «Малахите» не только Ольге, но и всем покупателям гарантируется отличный бонус в виде дизайн-проекта под ключ в одном из трех популярных стилей. То есть новосел сразу сможет выбрать, что ему ближе: элегантная классика, стильный хай-тек или практичный сканди.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Первые две новостройки «Малахита» будут сданы уже в этом году. Их дворы закроют от проезда машин. На первых этажах новостроек расположатся магазины и предприятия сферы услуг с отдельным входом. А в центре «Малахита» протянется бульвар, где можно будет гулять или кататься на велосипедах. Также планируется, что здесь появится спортивный корт, детский садик и новая большая школа. Но уже сейчас в шаговой доступности есть пять детских садов, три школы, торговые центры, озеро Шарташ и большой лесопарк, где можно заниматься спортом.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Наличие квартир в ЖК «Малахит», а также актуальные акции и предложения можно уточнить в офисах продаж «Группы ЛСР» в Екатеринбурге и по телефону +7 (343) 215–9–216.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Центральный офис: ул. 8 Марта, 194.
Доп. офис «Флагман»: ул. Репина, 52.
Доп. офис «Малахит»: 40-летия Комсомола, 34.
Доп. офис «Мичуринский»: Евгения Савкова, 33/1.

Телефон отдела продаж: +7 (343) 215–9–216

Застройщик: АО «Специализированный застройщик «ЛСР. Недвижимость — Урал». Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте: наш.дом.рф. * Акция действует до 30 сентября 2022 г. Программа не суммируется с другими скидками и предложениями.
* Ставка в размере 0,1% действует в течение 12 месяцев с даты заключения кредитного договора в случае оформления полного комплексного страхования, при проведении сделки с услугой «Сервис электронной регистрации» и первоначальном взносе не менее 15%. Ставка 0,1% обеспечивается за счет субсидирования из средств Застройщика АО «Специализированный застройщик «ЛСР. Недвижимость-Урал». При отказе заемщика от услуги «Сервис электронной регистрации» процентная ставка по кредиту увеличивается на 0,3% годовых.
По истечении 12 месяцев ставка составит от 5,7% годовых в рамках программы ПАО Сбербанк «Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми» на срок кредитования от 12 до 360 месяцев.
Минимальная сумма кредита — 300 тыс. руб. Максимальный размер кредита до 12 000 000 руб — при покупке жилья в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области; до 6 000 000 руб при покупке жилья в других регионах. Валюта — рубли РФ.
Кредит предоставляется гражданам РФ, у которых в период с 1 января 2018 г. до 31 декабря 2022 г. (включительно) родился ребенок, гражданин РФ, либо имеется ребенок, являющийся гражданином РФ, рожденный не позднее 31.12.2022 г., которому установлена категория «ребенок-инвалид». Необходимо предоставление свидетельств о рождении и подтверждение гражданства всех детей.
Дополнительные расходы: страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов, направление документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде. Услуга «Сервис электронной регистрации» предоставляется ООО «Центр недвижимости от Сбербанка» (ОГРН 1157746652150, адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 32, к. 1, www.domclick.ru, услуга является платной.
Обеспечение по кредиту — залог кредитуемого объекта недвижимости. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и стоимости обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий — Банком в одностороннем порядке. Предложение действительно в период с 1.08 по 31.08 г. вкл. Подробнее об условиях кредитования, необходимых документах и ограничениях на www.sberbank.ru. Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.