Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Заезжай и живи. Рейтинг новостроек с чистовой отделкой

Заезжай и живи. Рейтинг новостроек с чистовой отделкой
Фото: 66.RU
Получить ключи и в самое ближайшее время переселиться в новостройку, где не надо делать ремонт, — идеальный вариант для тех, кто не хочет тратить лишние деньги и время. 66.RU нашел квартиры в ЖК Екатеринбурга, куда не только можно переехать в ближайшее время, но и сэкономить, воспользовавшись акциями и спецпредложениями.

Veer Park

Фото: Veer Park

Veer Park — жилой квартал рядом с ТРЦ VEER Mall на проспекте Космонавтов — это новый взгляд на жизнь в мегаполисе: продуманные планировки, правильное зонирование пространства, благоустроенный закрытый двор, чистовая отделка от застройщика и развитая инфраструктура — все, что нужно для комфортной жизни.

Фото: Veer Park

ЖК будет состоять из девяти 25-этажных зданий, в которых представлен большой выбор планировочных решений: от компактных студий до просторных трехкомнатных квартир, каждая из которых сдается с чистовой отделкой. На стенах уже будут обои под покраску, на полу — ламинат, в санузле — керамическая плитка, в ванной и на кухне — необходимый набор качественной сантехники. Также в квартире будут установлены межкомнатные двери и надежная входная сейф-дверь. Продуманный и лаконичный дизайн — то, что нужно для квартиры в современном жилом квартале.

Фото: Veer Park

Для удобства жителей счетчики тепла, воды и электроэнергии будут располагаться в подъездах, что позволит сэкономить пространство в квартире и быстро перекрыть стояки в случае аварийной ситуации. Также жильцам больше не придется снимать показания самостоятельно — этот процесс продуман и автоматизирован.

Застройщик с особым вниманием отнесся не только к квартирам, но и к проектированию мест общего пользования и их отделке. В каждом доме ЖК Veer Park внутреннее оформление будет выполнено в уникальной стилистике. Уже со входной группы можно будет ощутить себя в уютном жилом пространстве.

Фото: Veer Park

Кроме современного дизайна, жители высоко оценят функциональность и удобство мест общего пользования. Безопасные лифты и специальные колясочные места сделают проживание комфортным для каждого.

Придомовая территория ЖК Veer Park продумана так, чтобы новоселы ощутили максимальный комфорт в своем дворе: здесь будет все, что необходимо жильцам и их семьям для приятного отдыха, а игровые комплексы будут сконструированы с учетом интересов детей всех возрастов.

Фото: Veer Park

Благодаря развитой инфраструктуре сложившегося района у будущих жителей ЖК в пешей доступности уже есть детские сады и школы, магазины, кафе, остановки общественного транспорта (в том числе метро и новая ветка скоростного трамвая с маршрутом до Верхней Пышмы), а также парки для прогулок.

Сейчас на квартиры в доме действует ипотека с господдержкой от 2,7% для всех категорий граждан.

Фото: Veer Park

Офис продаж ЖК Veer park
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108Д, ТРЦ VEER Mall, агентство недвижимости «Ривьера» (рядом с входом в супермаркет Spar).
Тел. +7 (343) 273–03–13
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 22:00
veer-park.ru

Застройщик ЖК «Veer park»: ООО «Специализированный застройщик «РИВЬЕРА-ИНВЕСТ-Юг». Проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Ипотечное кредитование предоставляет ПАО Сбербанк. Подробности условий необходимо узнать в кредитной организации.

«Меридиан»

Фото: «Меридиан»

Переехать сразу после получения ключей можно в одну из квартир жилого комплекса «Меридиан» в Академическом районе. Качественная отделка в скандинавском стиле в ней уже будет сделана застройщиком. В нее входит светлый древесного оттенка ламинат, белые обои, которые можно окрашивать несколько раз, надежные сейф-двери, детские замки на окнах, необходимая сантехника. Новоселам останется только расставить мебель.

Фото: «Меридиан»

При этом стоимость жилья в «Меридиане» с учетом отделки начинается от 2,4 млн рублей. А сам квартал возводит «Группа ЛСР», федеральная компания, которая строит дома не только в Екатеринбурге, но еще и в Москве, и в Санкт-Петербурге.

«Меридиан» — это не типичная одинокая новостройка, а новый квартал. Первые пять его домов уже заселены. На первых этажах здесь есть продуктовые, пекарни и другие нужные магазины. Рядом торговый центр и большой супермаркет.

Фото: «Меридиан»

В центре комплекса — спортивный корт, который зимой превращается в каток, а также площадки для воркаута. А через все дома протянулся бульвар, строительство которого еще продолжается. Уже в этом году вдоль него появится баскетбольная и мини-футбольная площадки, на которых с удовольствием будут играть и дети, и взрослые.

Фото: «Меридиан»

В двух шагах от «Меридиана» 1 сентября открылся новый образовательный центр, который объединил под одной крышей школу и детский сад. В нем есть и бассейн, в котором вскоре смогут заниматься все желающие.

В этом году в комплексе будут сданы две новостройки, в которых еще можно приобрести одно- и двухкомнатные квартиры, а также студии с хорошей скидкой.

Фото: «Меридиан»

Подробности уточняйте по телефону +7 (343) 215–9–216.

Застройщик: ООО «Специализированный застройщик «ЛСР. Урал». Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Проектные декларации можно посмотреть на наш.дом.рф.

«Южный сад»

Фото: «Южный сад»

ЖК «Южный сад» — новый жилой комплекс от ГК «Ривьера Инвест Екатеринбург» на перекрестке улиц улиц Новосибирская 2-я и Умельцев. Здесь можно найти планировки на любой вкус и бюджет: от компактных студий до просторных трехкомнатных квартир. Квартиры отличает функциональность — правильные формы, грамотное расположение дверей и окон, чтобы каждый квадратный метр использовался по назначению. Кроме того, в квартирах предусмотрены высокие потолки и большие лоджии, которые легко переоборудовать в кабинет, спортивный зал, игровую или место для отдыха.

Фото: «Южный сад»

Квартиры сдаются с чистовой отделкой: на полу уложен ламинат, на стенах — лаконичные обои под покраску, установлены межкомнатные двери, входная сейф-дверь, пластиковые окна с двухкамерными стеклопакетами, необходимый набор сантехники и приборы учета, чтобы следить за показаниями счетчиков — весь процесс продуман и автоматизирован.

Дом готов к вводу в эксплуатацию, то есть заехать в него можно будет уже совсем скоро.

Фото: «Южный сад»

В самом жилом комплексе есть все необходимое для комфортной жизни. На первых этажах — стильные места общего пользования, колясочные и коммерческие площади, где разместятся магазины, кафе и аптеки.

Во дворе жилого комплекса «Южный сад» будет приятно находиться и взрослым, и детям. Для подрастающих жителей оборудуют игровые и спортивные площадки с интересными и безопасными комплексами для игр и занятий спортом. И поскольку двор в ЖК будет закрытым и свободным от машин — для автовладельцев будет создана подземная и наземная стоянка — родители смогут без опасений отпускать детей гулять самостоятельно.

Фото: «Южный сад»

Управление домами будет организовано силами управляющей компании застройщика. Консьерж-служба поможет решить любые бытовые проблемы жильцов, включая заказ воды на дом и клининговые услуги. За домом и придомовой территорией будет осуществляться круглосуточный уход и наблюдение. Можно не переживать за своевременное осуществление ремонта всех помещений и сетей коммуникаций, чистоту и уют на территории жилого комплекса.

В пешей доступности от жилого комплекса уже работают гипермаркет «Магнит Семейный», супермаркеты и магазины продовольственных товаров, отделения банков, почта, заправочные станции и автосервисы. Для детей здесь открыто семь школ и 15 детских садиков. Студентов принимают энергетический техникум и колледж технологий и предпринимательства.

Фото: «Южный сад»

Провести досуг жители ЖК «Южный сад» могут в доме культуры «Совхозный», а для отдыха на свежем воздухе подойдут парк имени Чкалова и парк Камвольного комбината. Кроме того, проектом предусмотрено создание парковых зон вокруг квартала и внутри дворовой территории.

На последние квартиры в доме действует ипотека с господдержкой от 2,7% для всех категорий граждан.

Фото: «Южный сад»

Офис продаж ЖК «Южный сад»:
г. Екатеринбург, ул. 2-я Новосибирская, 8;
пн. — пт.: с 10:00 до 19:00
сб.: с 11:00 до 16:00
+7 (343) 379–47–85

Застройщик ЖК «Южный сад»: ООО «Специализированный застройщик «РИВЬЕРА-ИНВЕСТ-Екб». Проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Ипотечное кредитование предоставляет ПАО Сбербанк. Подробности условий необходимо узнать в кредитной организации.