Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Дома не выше сосен. Где найти жилье для счастливой жизни

4 июля 2022, 10:39
Новости партнеров
Дома не выше сосен. Где найти жилье для счастливой жизни
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Скандинавский стиль в дизайне и архитектуре остается одним из самых популярных благодаря своей лаконичности, универсальности и естественности. Это отражение философии и стиля жизни населения Северной Европы, которое ищут гармонию и спокойствие в близости с природой, не забывая о собственном комфорте.

Скандинавы считаются самыми счастливыми людьми среди европейцев. Они умеют разграничивать жизнь и работу, создавать уют и комфорт, несмотря на суровые климатические условия. Поэтому для своего жилья они выбирают натуральные материалы и современные технологии. А сами дома стараются строить невысокими, чтобы застать солнце, которое их балует не часто, и голубое небо.

Опыт северных соседей в организации жилого пространства начали применять и наши застройщики. Например, в жилом комплексе «Совушки — город и лес» можно поселиться с городским комфортом в просторной квартире в доме не выше сосен.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Вообще, сам комплекс мультиформатный. Там есть коттеджи, и таунхаусы, а также малоэтажная жилая застройка не выше четырех этажей. По атмосфере квартал больше напоминает уютный пригород Швеции или Дании. Многоквартирные дома буквально вписаны в ландшафт (они окружены сосновым лесом). Квартальный тип застройки создает приватные дворы с детскими площадками и зонами отдыха. Вся инфраструктура комплекса уникальна. Например, в жилом комплексе есть настоящий лес-парк, где тоже можно погулять с детьми или покататься на велосипеде. На территории работают супермаркеты и кафе, планируется строительство собственного образовательный центр (школа и детсад под одной крышей). Сам комплекс расположен в районе Горного Щита на территории Чкаловского района Екатеринбурга. До города можно добраться за 30 минут.

Все объекты выполнены из экологичного материала — силикатных блоков, которые застройщик — холдинг «Партнер» производит сам. Материал состоит из песка, извести и воды, поэтому он безопасен для здоровья человека и окружающей среды. Кроме того, блоки хорошо держат тепло, прекрасно адаптированы к нашему климату (проверено на аналогичных жилых проектах девелопера в Тюмени).

Специалисты застройщика специально ездили в Финляндию, чтобы изучить современные энергосберегающие технологии в условиях сурового климата. Поэтому централизованное отопление и электроснабжение в жилых домах «Совушек» организованы с учетом опыта соседей. Воду в жилом комплексе можно пить из-под крана благодаря многоступенчатой системе очистки воды, которая есть в каждом доме.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Планировки квартир разнообразны. Все зависит от состава семьи, ваших увлечений и требований к жилью. Различаются площади, количество спален и санузлов. Но во всех квартирах есть функциональные планировочные решения — например, просторные кухни-гостиные для семейных сборов или дружеских посиделок. Под собственные требования можно выбрать и вариант отделки: чистовая (переезд возможен сразу после получения ключей), черновая (сделать все по-своему «с нуля») или white-box (пропустить черновые работы, но задекорировать квартиру по понравившемуся дизайн-проекту).

Также застройщик предлагает комфортные условия покупки жилья. Можно привлечь ипотеку от одного из банков-партнеров, можно использовать маткапитал или сдать свое старое жилье в trade-in.

Узнать больше о проекте застройщика, действующих акциях и актуальных предложениях можно в офисе продаж по адресу: г. Екатеринбург, ул. Экодолья, 14, на сайте sovushki-eco.ru или по номеру телефона: + 7 (343) 363–93–41

Застройщик: общество с ограниченной ответственностью «СЗ «УРАЛЬСКАЯ ЭКОДОЛИНА», проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Продажи осуществляются в соответствии с федеральным законом № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».