Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Влюбилась и купилась: куда екатеринбурженка потратила 6,7 млн рублей

14 июня 2022, 09:00
Новости партнеров
Влюбилась и купилась: куда екатеринбурженка потратила 6,7 млн рублей
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Жительница ЖБИ Татьяна все свои сбережения еще в марте положила на срочный вклад под хорошие проценты. А в июне решила все снять, плюс еще кредит взять.

— У меня даже родные спрашивают: «Зачем?» На деле все просто: то, что я получила со вклада, я еще приумножу, вложив деньги в недвижимость.

Девушка признается, что давно следит за рынком новостроек. Ипотека сейчас вернулась на прежние показатели. А застройщики, даже федеральные, начали предлагать весомые скидки на недвижимость.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Татьяна:

— Я давно присматриваю себе новое жилье на ЖБИ. А сейчас застройщик — «Группа ЛСР» — объявил скидки 5% на квартиры в третьем доме «Малахита». Та квартира, которая мне нравится, стоит 7 103 340 рублей, но со скидкой выйдет 6 748 173 рубля. Ремонт тут мне делать не придется: все уже делает застройщик, поэтому на разницу в 355 167 рублей я закажу кухню.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

За стройкой будущего дома она наблюдает из окна. И не сомневается, что дом, в котором она купила квартиру, сдадут вовремя. Говорит, что такого, чтобы стройка останавливалась, у ЛСР не было никогда.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Жилой комплекс «Малахит», который выбрала девушка, изменит облик ЖБИ. Здесь, на месте неиспользуемых цехов завода ЖБИ, построят современный квартал с собственным сосновым парком, закрытыми дворами, спортивным кортом и магазинами на первых этажах домов. Близлежащую школу ждет реконструкция, а на территории комплекса предусмотрено строительство двух детских садов и спортивного корта. Кроме того, от «Малахита» можно пешком дойти до озера Шарташ, чтобы покататься на велосипедах, пожарить шашлыки и просто хорошо провести время с семьей. А до УрФУ — одного из лучших вузов Урала — дорога от жилого комплекса займет не больше 20 минут.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Подробную информацию о наличии и стоимости квартир уточняйте в офисах продаж «Группы ЛСР» в Екатеринбурге и по телефону +7 (343) 215–9–216.

Застройщик: АО «Специализированный застройщик «ЛСР. Недвижимость — Урал». Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте наш.дом.рф. * Акция действует до 30 июня 2022 г. Программа не суммируется с другими скидками и предложениями.