Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Бухгалтер из Екатеринбурга нашла способ не платить ипотеку до конца года

17 мая 2022, 09:00
Новости партнеров
Бухгалтер из Екатеринбурга нашла способ не платить ипотеку до конца года
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Она рассказала свою историю покупки недвижимости.

Ипотечные ставки снова пошли вниз. Сейчас квартиру можно приобрести от 9% годовых. Но многие горожане все еще ждут, что эта цифра станет еще меньше, только не екатеринбурженка Ольга Харитонова. Девушка долго искала возможность продать свое жилье. И когда нашла покупателя на свою квартиру, поняла, что хочет переезжать исключительно в новостройку. А пока та строится, платить за аренду и одновременно ипотеку не захотела. И нашла решение.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Она обошла все строительные компании. И наткнулась на лайфхак. Один из застройщиков — «Группа ЛСР» — предложил ей вариант, при котором можно было не платить ипотеку до конца года и при этом зафиксировать стоимость выбранной квартиры.

— Мне нужно было внести всего 15% первоначального взноса. А остаток внести только в декабре.

В итоге девушка продала свою квартиру, внесла необходимую сумму. И теперь ждет ключей.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

— Если ставки по ипотеке вернутся на прежний уровень, я смогу тут же обратиться в банк и взять кредит. Тем более что мне не так много надо будет доплатить за свою «двушку».

Девушка уверена, что ее квартира построится точно в срок. Говорит, что часто приезжает на строительную площадку и наблюдает за тем, как возводят ее дом.

— Если в прошлом месяце было всего 10 этажей, то сейчас уже 15. И мой 13-й этаж готов!

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Она выбрала квартиру на ЖБИ, в новом квартале «Малахит». Скоро будет кататься на велосипеде до озера Шарташ, заниматься спортом на тренажерах, которые будут установлены прямо во дворе. И уже подбирает новую мебель для квартиры, а больше ничего и не надо — чистовая отделка в ней уже будет сделана.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Рассрочку, которой воспользовалась девушка, «Группа ЛСР» — крупный федеральный застройщик — предоставляет при покупке определенного типа квартир в «Цветном бульваре», «Малахите», «Мичуринском» и ряде других жилых комплексов. Чтобы ей воспользоваться, необходимо внести первоначальный взнос в размере 15% от стоимости. Удорожание на остаток по рассрочке — 12%. Остаток необходимо внести до 1 декабря 2022 года.

Такая рассрочка фиксирует стоимость квартиры и освобождает от ежемесячных платежей по ипотеке. А также позволяет, не торопясь, продать имеющееся вторичное жилье по максимально выгодной цене.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Более подробно ознакомиться с условиями акции можно в офисах продаж «Группы ЛСР» в Екатеринбурге или по телефону +7 (343) 215–9–216.

Центральный офис: ул. 8 Марта, 194
Доп. офис «Флагман»: ул. Репина, 52
Доп. офис «Цветной бульвар»: ул. Советская, 62/2
Доп. офис «Мичуринский»: Евгения Савкова, 33/1

Застройщик: АО «Специализированный застройщик «ЛСР. Недвижимость — Урал». Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайтах наш.дом.рф.
*Рассрочку предоставляет АО «Специализированный застройщик «ЛСР. Недвижимость — Урал». Первоначальный взнос – 15%. Удорожание на остаток – 12%. Срок окончания рассрочки – 01.12.2022.