Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Сколько сейчас стоят квартиры в Екатеринбурге: три примера в разных районах города

22 марта 2022, 09:43
Новости партнеров
Сколько сейчас стоят квартиры в Екатеринбурге: три примера в разных районах города
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Новостные ленты то и дело пестрят заголовками о том, что стоимость недвижимости в Екатеринбурге вновь выросла. Однако варианты приобретения жилья по адекватным ценам в городе есть.

В нашем рейтинге — три примера квартир в разных районах города, которые все еще можно купить с помощью льготной ипотеки.

Студия в жилом комплексе «Меридиан» от 2,2 млн рублей

«Меридиан», который возводится в Академическом районе, — один из самых покупаемых жилых комплексов Екатеринбурга. И дело не только в цене — хотя она стартует от 2,2 млн рублей. Квартал строился с «нуля» и в нем была создана вся необходимая инфраструктура. Во дворе — большой спортивный корт. Скоро, кстати, появятся еще два — мини-футбольный и баскетбольный. Магазины расположены на первых этажах новостроек, что удобно — не надо далеко ходить за продуктами. В центре микрорайона — прогулочный бульвар с детскими игровыми площадками. А по соседству — образовательный центр, который включает в себя школу и детский садик.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Евродвушка в жилом комплексе «Цветной бульвар» от 4,8 млн рублей

Пионерский микрорайон всегда был в цене — до центра 15 минут, рядом Уральский федеральный университет и одни из лучших школ города, а также торговые центры, супермаркеты и парки для прогулок. Сейчас квартиру в центре Пионерского можно приобрести от 4,8 млн рублей. Это будет евродвушка с уже готовым ремонтом и большой кухней-гостиной в новом жилом комплексе «Цветной бульвар», который строит «Группа ЛСР».

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Двухкомнатная в жилом комплексе «Рассветный» от 6,57 млн рублей

На ЖБИ в жилом квартале «Рассветный» раскупили почти все квартиры. В последнем доме комплекса, который достроят в 3-м квартале 2022 года, осталось всего 15 вариантов. Двухкомнатную сейчас можно приобрести от 6,57 млн рублей. Популярность комплекса достаточно просто объяснить. Рядом не только Шарташ и парк «Каменные палатки», но и ведущие уральские вузы: УрФУ, ГУ и УрГЮА. Даже без автомобиля путь от «Рассветного до центра города на общественном транспорте, остановки которого расположены в шаговой доступности от дома, займет 15–25 минут.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Это отличный вариант и для молодых семей: на территории комплекса находится муниципальный садик на 350 мест, а через дорогу — одна из лучших гимназий города. В «Рассветном» построен спортивный корт, который зимой превращается в каток, а также наземный паркинг.

Приобрести квартиры в этих новостройках можно с использованием льготной ипотеки.

Артем Минаев, коммерческий директор «Группы ЛСР» на Урале:

— Для наших клиентов действительно сохранилась возможность льготной ипотеки. И практически все сейчас понимают, что ставка в районе 6% — это просто подарок в текущих реалиях. Большинство объектов «Группы ЛСР» в Екатеринбурге подходят под ее условия, и это является нашим неоспоримым преимуществом.

Подробности о каждом проекте и способах приобретения можно узнать в отделе продаж «Группы ЛСР».

  • Центральный офис: ул. 8 Марта, 194;
  • доп. офис «Флагман»: ул. Репина, 52;
  • доп. офис «Цветной бульвар»: ул. Советская, 62/2;
  • доп. офис «Мичуринский»: Евгения Савкова, 33/1.

Телефон отдела продаж: +7 (343) 215–9–216.

Застройщик: ООО «Специализированный застройщик «ЛСР. Урал». Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». С проектными декларациями можно ознакомиться на сайте наш.дом.рф.