Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Самоочищающийся фасад, водопад во дворе. Что ждет покупателей квартир в новостройке у Дворца молодежи

16 марта 2022, 09:02
Новости партнеров
Самоочищающийся фасад, водопад во дворе. Что ждет покупателей квартир в новостройке у Дворца молодежи
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Готовые квартиры в самом центре Екатеринбурга предложил покупателям крупнейший строительный холдинг Свердловской области «Атомстройкомплекс».

Комплекс «Гаринский Residence» — яркий архитектурный проект около Дворца молодежи, расположенный по соседству с одним из лучших парков города — XXII партсъезда.

Дом привлекает внимание необычным фасадом. Нижняя часть имитирует натуральное дерево, а во внешней отделке высотной части используется высокотехнологичная немецкая плитка — она покрыта специальным составом, который обеспечивает защиту и самоочищение фасада под воздействием осадков и солнечного света.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Высотка находится рядом с Дворцом молодежи и недавно благоустроенным парком им. XXII партсъезда.

Архитекторы «Гаринский Residence» — екатеринбургское бюро «Гордеев — Демидов» — проработали каждую планировку, уделив особое внимание видовым характеристикам. В комплексе представлены квартиры с террасами, двухуровневые квартиры, огромные видовые квартиры на верхних этажах, а также квартиры с 80-метровыми кухнями-гостиными.

Вход в резиденцию — через двухсветный парадный вестибюль, в котором разместится стойка ресепшен, мягкая мебель и другие удобства. С переулка Гаринский организован заезд для такси со шлагбаумом и разворотным кольцом, а для личного транспорта предусмотрен двухуровневый отапливаемый подземный паркинг, в который можно спуститься на лифте с любого этажа.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Жителей и гостей встречает парадный холл с дизайнерской отделкой, зоной ресепшен и мягкой мебелью.

Из парадного вестибюля можно попасть во внутренний дворик — это приватное пространство, предназначенное только для жильцов. Здесь выполнено озеленение, устроен небольшой водопад, зоны отдыха для детей и взрослых.

Двор «Гаринский Residence» граничит с парком XXII партсъезда. В прошлом году здесь завершились работы по благоустройству: строители обновили освещение и озеленение, проложили вело- и пешеходные дорожки, сделали современные детские и спортивные площадки. Сюда можно выйти на утреннюю пробежку или прогулки с детьми.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

В «Гаринский Residence» представлены квартиры с террасами, двухуровневые квартиры, огромные видовые квартиры на верхних этажах, а также квартиры с 80-метровыми кухнями-гостиными.

В доме реализована автономная газовая котельная, что обеспечит жильцам независимость от отопительного сезона, а также чистую горячую воду. Среди других инноваций в сфере комфорта можно отметить централизованную систему кондиционирования.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

В уютном приватном дворе комплекса выполнено озеленение, устроен небольшой водопад, зоны отдыха для детей и взрослых.

Подробности о готовых квартирах в «Гаринский Residence» и других комплексах от «Атома» покупатели могут узнать на сайте компании, а также по телефону (343) 266–93–93 или в отделе продаж на улице Белинского, 39.

ООО АН «АТОМ», Екатеринбург, ул. Белинского, 39, (343) 266–93–93, является агентом по реализации помещений в рекламируемом объекте. Екатеринбург, ЖК Гаринский Residence, пер. Гаринский, д. 3.
Дом введен в эксплуатацию. Квартиры — жилые помещения. Подробности на сайте Аtomstroy.pro.