Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Весной можно заезжать. В Краснолесье стартовали продажи готовых квартир в новостройке

26 января 2022, 17:55
Новости партнеров
Весной можно заезжать. В Краснолесье стартовали продажи готовых квартир в новостройке
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Получить ключи от жилья с чистовой отделкой и видами на Юго-Западный лесопарк можно будет уже в марте.

В микрорайоне Краснолесье введён в эксплуатацию новый 19-этажный дом на ул. Вонсовского, 19. Это новая очередь отмеченного федеральными призами комплекса «Балтийский», девелопером которого выступает компания «Атомстройкомплекс».

Примечательно, что продажа квартир в этом доме стартовала только после ввода. Сейчас строители передают квартиры управляющей компании, и уже в марте в них можно будет заезжать. В доме — 213 квартир с широким выбором планировочных решений. В том числе варианты с террасами и вторым светом, мастер-спальнями и окнами в ванных комнатах. В квартирах выполнена чистовая отделка, на лоджиях уложена террасная доска.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Девятнадцатиэтажка на ул. Вонсовского, 19 сдана, ключи от квартир здесь можно будет получить уже в марте

Среди преимуществ жизни в «Балтийском» — огромный Юго-Западный лесопарк под окнами и детский садик в соседнем дворе, сквозные парадные холлы и лифты в подземный паркинг, большой двор без машин и дизайнерское благоустройство придомовой территории. Строительство велось в соответствии с современными стандартами качества «Атома».

В огромном дворе комплекса найдётся место и для взрослых, и для детей любого возраста. Площадки оснащены с учётом нейродинамических исследований, а малышей и мам особенно порадует большая песочница с беседкой-навесом.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

«Балтийский» расположен в зелёном районе с развитой инфраструктурой близ Юго-Западного лесопарка

Данил Кузнецов, коммерческий директор компании «Атомстройкомплекс»:

— Обычно большую часть жилья у нас раскупают ещё на стадии строительства. Покупателям новой очереди «Балтийского» повезло: квартиры поступили в продажу после ввода дома, переезда долго ждать не придётся.

Несмотря на новизну, район «Балтийского» обжит и комфортен для переезда. Застройку Краснолесья «Атомстройкомплекс» осуществляет в рамках инвестиционного договора с УРО РАН. Застройщик возвёл здесь уже 9 жилых домов, часть квартир в которых получили молодые учёные, а также построил два детских сада.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

У комплекса огромный двор, под которым расположен подземный паркинг. Спуститься в него на лифте можно с любого этажа. А ещё сквозные парадные холлы, сервисные лифты и другие «фишки».

Работа по договору продолжается: в планах компании — дальнейшее комплексное развитие микрорайона. От улицы Вонсовского до улицы Семихатова пройдет пешеходный бульвар, с двух сторон он будет сформирован низкоэтажной застройкой 2–9 этажей — жилыми домами, а также коммерческими помещениями. В них разместятся магазины, кафе, фитнес-центр с 20-метровым бассейном.

А в шаговой доступности от нового дома, в квартале улиц Академика Вонсовского-Михеева-Академика Семихатова-Чкалова, администрацией Екатеринбурга предусмотрено место для строительства школы на 1100 мест.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Покупателей порадует разнообразие планировок: квартиры с мастер-спальнями и окнами в ванной, с террасами, вторым светом и многое другое.

Подробнее о квартирах в «Балтийском», ценах на них, способах покупки и действующих скидках покупатели могут узнать на сайте компании, по тел.: +7 (343) 266–93–93 или в отделе продаж на ул. Белинского, 39.

ООО АН «АТОМ», Екатеринбург, ул. Белинского, 39, (343) 266–93–93, является агентом по реализации помещений в рекламируемом объекте: Екатеринбург, ЖК «Балтийский». Дом сдан. Квартиры — жилые помещения.