Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Как в Екатеринбурге купить квартиру дешевле, чем в городах спутниках

12 августа 2021, 09:30
Новости партнеров
Как в Екатеринбурге купить квартиру дешевле, чем в городах спутниках
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Только вдуматься: сегодня классной планировки двухкомнатную квартиру в Екатеринбурге можно купить за 2,35 (!) млн рублей.

И за эти деньги получить максимум: новый дом, чистовую отделку под ключ, стильные парадные, закрытые дворы, детские и спортивные площадки с мягким покрытием. А также котельную на крыше, которая подстраивается под погодные условия и помогает экономить на оплате коммунальных услуг.

Такую цену на евродвушку можно найти в «Хрустальных ключах» — проекте, который возводит «Группа ЛСР». Компания известна тем, что все новостройки сдает точно в срок.

По хорошему, такой ценник не всегда встретишь даже в городах-спутниках. Хотя добираться до «Хрустальных ключей» намного проще — рядом дублер Сибирского тракта и ЕКАД. Кроме того, отсюда до центра города можно добраться на электричке, время в пути которой — 18 минут. Ну и значительным плюсом является наличие котельной: никаких тебе опрессовок и огромных счетов за «коммуналку».

Татьяна, жительница комплекса:

— На старой квартире мы зимой платили за ЖКУ 6000 рублей, а в «Хрустальных ключах» — 3200–3500. Ощутимая разница.

Артем Минаев, коммерческий директор «Группы ЛСР» на Урале:

— Сейчас в комплексе возводятся два дома, первый из которых будет сдан уже в 1 квартале 2022 года.

В каждом из этих домов предусмотрены индивидуальные колясочные на этажах, которые можно приобрести в собственность. Это удобно: в них можно хранить сезонные вещи, шины и велосипеды. При этом стоимость такой кладовой — от 60 000 рублей.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Приобрести квартиры можно при помощи льготной ипотеки. Кроме того, действует удобный зачет вторичного жилья. Для участия в программе необходимо заключить с «Группой ЛСР» договор долевого участия и внести первоначальный взнос в размере 10% от стоимости квартиры. За следующие 3 месяца агентство недвижимости обязуется продать вашу квартиру, а комиссию агентству выплатит застройщик.

Центральный офис: ул. 8 Марта, 194
Доп. офис «Флагман»: ул. Репина, 52
Доп. офис «Цветной бульвар»: ул. Советская, 62/2
Доп. офис «Мичуринский»: ул. Суходольская,
остановка автобуса «Поселок Мичуринский»
Телефон отдела продаж: +7 (343) 215–9–216

Застройщик: ООО «Специализированный застройщик «ЛСР. Ключи». Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Проектные декларации можно посмотреть на сайтах наш.дом.рф и https://lsr-ekb.ru/upload/kelnik.multifz/a7e/a7e97c02399f23fda3f887add48b02b0.pdf.