Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Ипотека подорожала. Какие еще есть способы выгодной покупки квартиры

7 июля 2021, 12:17
Новости партнеров
Ипотека подорожала. Какие еще есть способы выгодной покупки квартиры
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
С 1 июля ипотека в России подорожала — процент за пользование кредитом с государственной поддержкой увеличился, а максимальный размер кредита уменьшился вдвое.

К счастью, это не единственный инструмент покупки квартиры в условиях, когда на руках нет полной суммы. Крупнейшая строительная компания региона «Атомстройкомплекс» предлагает покупателям гибкую программу рассрочки «Долевой конструктор», которая подходит и тем, у кого есть деньги только на минимальный взнос, и тем, кто накопил значительную часть стоимости.

Как работает рассрочка? Покупатель заключает с застройщиком договор, вносит часть стоимости квартиры, а оставшуюся часть вносит к моменту сдачи дома. У «Долевого конструктора» от «Атома» есть ряд важных преимуществ:

  • Минимальный платеж — всего 10% от стоимости квартиры
  • При стартовом платеже в половину стоимости квартиры рассрочка становится беспроцентной*
  • При стартовом платеже от 60% стоимости и выше предоставляются скидки — до 2,5%*
  • График платежей определяется покупателем. Можно вносить ежемесячно, можно заплатить всю сумму сразу — например, продав старую квартиру.
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Беспроцентная рассрочка предоставляется при взносе от 50%

Заместитель директора агентства недвижимости «Атом» Ольга Григоренко:

— Наш «Долевой конструктор» — это очень удобный инструмент покупки квартиры. Рассрочка на год-два, пока идет строительство, как правило позволяет полностью рассчитаться за квартиру. Если же платеж закрыть не удалось, то после ввода можно взять ипотечный кредит, либо воспользоваться услугой «Атомный трейд-ин».

«Атомстройкомплекс» строит дома во всех районах Екатеринбурга — в центре, на Уралмаше, Вторчермете, ВИЗе, Широкой Речке, в Краснолесье и т. д. Покупателей ждет максимальная свобода в выборе — квартиры любого метража, класса, планировки и т. д. А еще в домах от «Атома» дворы без машин, сквозные холлы-парадные, спортзалы для жителей, соседские центры и многое другое.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

При большем размере взноса — скидки до 2,5%

Подробности о новостройках, способах их покупки и действующих скидках покупатели могут узнать на сайте компании, по тел. +7 (343) 266–93–93 или в отделе продаж на ул. Белинского, 39.

Помимо квартир в домах «Атома» можно приобрести или арендовать бизнес-недвижимость — информация о ней также на сайте и по тел. +7 (343) 224–42–42.

ООО АН «АТОМ», г. Екатеринбург, ул. Белинского, 39, тел: 266–93–93. ЖК «Северное Сияние», г. Екатеринбург, ул. Кировградская. Застройщик-ООО СЗ «Северное сияние». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Договор в соответствии с ФЗ-214. Рассрочку предоставляет застройщик, для оформления требуется только паспорт, срок принятия решения — один день. Предложение ограничено, не является офертой. Ипотеку предоставляет ПАО «СБЕРБАНК», генлицензия ЦБ РФ № 1481. Условия предоставления кредита — в офисах или на сайте банка. Trade-in — трейд-ин. Компенсация стоимости услуг агентств-партнеров по продаже старой квартиры путем уменьшения стоимости приобретаемой квартиры. Подробности — на atomstroy.pro