Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Сталинки отдыхают: в Екатеринбурге начали строить дома с эколофт-квартирами

24 февраля 2021, 09:00
Новости партнеров
Сталинки отдыхают: в Екатеринбурге начали строить дома с эколофт-квартирами
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Рассказываем, почему такая недвижимость мегапопулярна.

В Екатеринбурге стартует строительство одновременно трех новостроек. Цены на квартиры в них пока не озвучены, но предполагается, что они будут одними из самым привлекательных в городе.

Две новостройки — малоэтажные, с эколофт-квартирами. У них очень высокие потолки в дуэте с французскими окнами, которые начинаются практически от пола и до потолка. Располагаются они на пятом, самом высоком этаже. И у них есть антресоль с мансардным окном — второй этаж, который можно оборудовать под спальню, рабочий кабинет или мастерскую. Для таких особенных квартир был выбран уникальный материал для стен и перекрытий — каркасные панели, который идеально отвечает экологически чистому окружению домов. Ведь рядом с новостройками «Мичуринского» — озеро и лес, во дворе — никаких машин, чтобы родители не волновались, что их дети могут попасть под колеса. Плюс на аллее между новостройками — площадка для активного времяпровождения на открытом воздухе с игровыми и спортивными комплексами.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Еще одну, но уже 25-этажную новостройку начнет возводить «Группа ЛСР» в Академическом районе. В отделах продаж уже принимают заявки на квартиры в жилом комплексе «Меридиан». Этот микрорайон возводится по принципу «город в городе»: здесь есть множество магазинов на первых этажах, прогулочный бульвар в центре, вдоль которого расположены ворк-аут зоны, детские площадки и суперсовременный корт для занятий спортом.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Кроме того, рядом с «Меридианом» возводится второй в городе образовательный центр, который объединит детский сад на 200 мест, школу на 825 мест и бассейн. Первый образовательный центр расположен через дорогу от комплекса в малоэтажном «Мичуринском».

Оставить заявку на квартиру в новых домах «Мичуринского» и «Меридиана» можно по телефону 215–9–216 или в офисах продаж «Группы ЛСР» на Урале.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Застройщик: ООО «Специализированный застройщик «ЛСР. Урал». Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайтах наш.дом.рф и https://lsr-ekb.ru/upload/kelnik.multifz/4c5/4c50749ed7e2323db7813ef22c160c69.pdf, https://lsr-ekb.ru/upload/kelnik.multifz/e91/e91f701a2b65cac9dd50d499acfb0806.pdf.