Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
64807 +397
Выздоровели
57235 +405
Умерли
1788 +17
Россия
Заразились
3544623 +24092
Выздоровели
2936991 +27311
Умерли
65085 +590

Европа открыта: екатеринбуржцы смогут жить в маленькой «Скандинавии»

19 августа 2020, 09:00
Новости партнеров
В городе появились квартиры в малоэтажном микрорайоне.

В Екатеринбурге построили микрорайон, который похож на маленькую Скандинавию. В нем нет домов выше пяти этажей, а из окон квартир видна лазурная гладь озера. При этом расположен он не за пределами мегаполиса — все его жители имеют городскую прописку, их дети ходят в новую школу и детский сад, которая расположена по соседству.

Речь идет про малоэтажный «Мичуринский» — район, который на карте появился в 2013 году, а сейчас в нем возводится уже 50-я новостройка. Здесь активно развивается инфраструктура: есть корты для занятий спортом, на которых жители проводят совместные тренировки, небольшие магазинчики и предприятия сферы услуг, а также большие торговые центры с крупными сетевыми гипермаркетами. Все то, к чему привыкли жители мегаполиса. Только в дополнение к этому «мичуринцы» дышат свежим воздухом (так как в микрорайоне нет заводов, промышленных предприятия и шумных автомагистралей), устраивают пикники на озере, гуляют по тропе здоровья, которая расположена в лесу.

Именно в «Мичуринском» был построен первый в городе образовательный центр. Он объединяет под одной крышей детский сад и школу. И оборудован по последнему слову техники: здесь есть электронные стенды с расписанием уроков в холлах, 4 спортзала, огромное футбольное поле с искусственным газоном, современные классы.

Недвижимость в этом районе пользуется спросом — проверить это легко, прочитав отзывы о ЖК «Мичуринский». Сейчас остались последние варианты квартир в готовых домах и новостройках, которые будут введены в эксплуатацию уже в конце этого года.

Среди этих квартир есть и необычные: двухуровневые, потолки в которых выше 5 метров. Некоторые из них — с отделкой под чистовую, поэтому будущие жители смогут сами продумать дизайн и отделку по своему вкусу и усмотрению.

Кстати, застройщик — «Группа ЛСР», которая все новостройки сдает точно в срок — предоставляет в августе скидку на такие квартиры. Подробнее о наличии и стоимости квартир можно уточнить по телефону 215–9–216, а также на сайте застройщика.

ЗАСТРОЙЩИК "ЛСР. НЕДВИЖИМОСТЬ-УРАЛ" . Предложение ограничено. С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте нашдом.рф