Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
45174 +399
Выздоровели
37377 +402
Умерли
997 +9
Россия
Заразились
2215533 +27543
Выздоровели
1712174 +26682
Умерли
38558 +496

Вторичное жилье больше не в тренде. Почему выгоднее покупать готовые квартиры в новостройках

6 февраля 2020, 10:58
Новости партнеров
Готовые новостройки стоят от 2,9 млн руб. и уже обставлены мебелью и техникой!

Екатеринбург перешел на новый уровень по объему строящегося жилья. По данным Уральской палаты недвижимости, сейчас в городе на рынке новостроек присутствует более 24 тысяч квартир (главным образом на стадии строительства).

Традиционно покупатели выбирают между строящимися новостройками и готовым вторичным жильем — новую квартиру надо ждать, а тут заезжай и живи! Но зачастую в довесок к «бабушкиному варианту» достается износ коммуникаций, устаревшая инфраструктура и необходимость ремонта.

Тенденция 2020 года: квартиры «старого фонда» перестали доминировать на рынке жилья.

Благодаря строительному буму, этот выбор больше не актуален: теперь за те же деньги, что в привычной советской «панельке», можно купить готовую квартиру в новом доме, с совершенно иным уровнем комфорта и качества среды.

В феврале и марте компания «Атомстройкомплекс» продает готовые квартиры в новых домах по специальным ценам — от 2,9 млн рублей.

В ряде новостроек, например в комплексе «Просторы» на Уктусе, жильцов ждет уже установленный кухонный гарнитур со встроенной техникой, шкаф-купе в коридоре, а также улучшенная отделка ванной комнаты. «У нашего покупателя есть возможность и сэкономить на переезде, и сберечь время. Можно заезжать и сразу полноценно жить в новой квартире», — говорят в компании.

Улучшенная отделка ванных комнат в жилом комплексе «Просторы»

На этом возможности для экономии не заканчиваются. Для новоселов есть скидки, действует компенсация услуг риелтора по программе «Атомный Trade In». Отметим, что в декабре «Атомстройкомплекс» ввел в эксплуатацию сразу 11 новых домов, и сейчас тем, кто не любит ждать, предоставлена максимальная свобода в выборе планировок и локации — более 250 вариантов переезда!

Большие благоустроенные дворы без машин — характерная черта домов «Атомстройкомплекса»

Со списком готовых квартир можно ознакомиться на сайте застройщика. Консультацию всегда готовы дать менеджеры по телефону 8 (343) 266–93–93 и в офисе продаж по ул. Белинского, 39.

ООО АН «АТОМ», г. Екатеринбург, ул. Белинского, 39, тел. (343) 266–93–93, является официальным агентом по продаже помещений в рекламируемых объектах: ЖК «Просторы» г. Екатеринбург, ул. Водоемная, 76. Дома введены в эксплуатацию. Квартиры — жилые помещения. Комплектация квартир может отличаться и зависит от объекта. Количество квартир по акции ограничено. Подробности на сайте. Срок действия: 01.02 — 31.03.2020. Ипотеку предоставляет ПАО «Сбербанк», ген. лицензия ЦБ РФ № 1481. Условия предоставления кредита — в офисах банка. Trade In — трейд-ин. Компенсация стоимости услуг агентств-партнёров по продаже старой квартиры в размере 70 000 руб. путем уменьшения стоимости приобретаемой квартиры.