Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
47835 +390
Выздоровели
40069 +395
Умерли
1076 +16
Россия
Заразились
2402949 +27403
Выздоровели
1888752 +28901
Умерли
42176 +569

Как сэкономить сотни тысяч рублей на покупке квартиры, комбинируя скидки. Советы застройщика

12 сентября 2019, 11:18
Новости партнеров
Один из важнейших факторов при выборе новой квартиры — ее стоимость. Застройщики Екатеринбурга регулярно выходят на рынок со сбытовыми акциями, и, комбинируя скидки, можно добиться существенной экономии.

Рассмотрим этот подход на примере крупнейшего в Екатеринбурге застройщика, компании «Атомстройкомплекс». При полной оплате стоимости квартиры здесь действуют скидки до 5 процентов. К полной оплате также приравнивается покупка квартиры в ипотеку.

В сентябре в «Атоме» действует акция «Расширяйся!»: дополнительная скидка до 3 процентов на покупку новой квартиры. Она предоставляется, если в приобретаемом жилье хотя бы на одну комнату больше, чем в имеющемся. Одна комната разницы — один процент скидки, две — два процента, три — три процента.

В акции «Расширяйся!» есть три удобных момента. Во-первых, для участия не нужно продавать старую квартиру. Как сказал бы кот Матроскин, это и охота, и зверей убивать не надо: для оформления скидки достаточно показать свидетельство на право собственности.

Во-вторых, скидка предоставляется, даже если имеющаяся квартира оформлена на ближайших родственников (муж, жена, отец, мать, сын, дочь). Например, ваши родители могут показать документы на их «двушку», и вы сможете купить для себя «трешку» со скидкой (родителям переезжать не нужно).

Наконец, скидка по акции «Расширяйся!» суммируется с другими скидками. Экономия в ряде случаев может достичь 8 процентов!

Рассмотрим конкретный пример: счастливая молодая пара, проживающая в «однушке», узнаёт, что у нее будут близнецы. Первая мысль: пора расширяться! И лучше сразу задуматься о перспективе: дети подрастут и каждому захочется свою комнату. Идеальный вариант — купить «трешку» с просторной кухней-гостиной, где можно собираться всей семьей.

Такие квартиры есть в Nova Park на Широкой Речке. Стоимость такой «трешки» здесь — от 4 850 000 ₽. Семья оформляет ипотеку и получает 3 процента скидки (как мы помним, ипотека приравнивается к полной оплате). Показывает документы на «однушку» — и получает дополнительную 2-процентную скидку за разницу комнат. В сумме — 5%. Или 242 тысячи рублей. Вполне хватит на покупку новой кухни с техникой!

Чтобы быть в курсе всех акций, спецпредложений и новых объектов «Атомстройкомплекса», подписывайтесь на официальные страницы компании в социальных сетях VK и FB.

На все вопросы о квартирах, акциях и способах покупки готовы ответить менеджеры агентства недвижимости «АТОМ» по тел. +7 (343) 266–93–93 и в офисе по ул. Белинского, 39.

ООО АН «АТОМ», г. Екатеринбург, ул. Белинского, 39, является официальным агентом по продаже помещений в рекламируемом объекте: ЖК «Nova park», г. Екатеринбург, проектная декларация на наш.дом.рф, застройщик АО «Корпорация «Атомстройкомплекс», Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве». Квартиры — жилые помещения — объекты долевого строительства. Ипотека ПАО «Сбербанк», генлицензия ЦБ РФ № 1481. Условия предоставления кредита — в офисах банка. Акции «Расширяйся!»: предоставляется скидка за разницу комнат между приобретаемой и продаваемой квартирой. Акции не распространяются на ЖК «Весна», ЖК «Садовая Residence», ЖК «Ливерпуль». Подробные условия на www.atomstroy.pro. Срок действия акции: 01.08. — 30.09.2019 г.