Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Рассрочка или кредит: как сэкономить на покупке недвижимости

21 мая 2018, 10:00
Новости партнеров
Рассрочка или кредит: как сэкономить на покупке недвижимости
Фото: предоставлено партнером 66.RU "Группа ЛСР"
Рассказываем, как переехать в новое жилье, не переплачивая проценты.

Один из самых надежных городских застройщиков Екатеринбурга — «Группа ЛСР» — до конца мая предлагает купить квартиру в новом доме под 0% годовых. Как объясняет коммерческий директор «Группы ЛСР» на Урале Руслан Музафаров, рассрочка без удорожания — это возможность приобрести квартиру тем, кто не хочет переплачивать проценты или имеет сложности с оформлением ипотеки в банке. «К примеру, является индивидуальным предпринимателем или не может подтвердить доход по форме банка», — говорит он.

Фото: предоставлено партнером 66.RU "Группа ЛСР"

Выгода от использования нулевой рассрочки исчисляется не только в процентах, но и в ремонте, который не придется делать. Во всех квартирах, которые строит «Группа ЛСР», сделана качественная отделка под ключ — поклеены износостойкие обои под покраску и положен ламинат, установлены хорошие межкомнатные и сейф-двери, выполнено остекление балкона или лоджии, а также установлена вся необходимая сантехника. Кроме того, в новых квартирах застройщиком устанавливаются счетчики не только на воду и электричество, но и на тепло.

Специальные условия «нулевого» займа распространяются на пять домов в четырех жилых комплексах, которые возводит компания. Среди них:

  • Первый дом комплекса ЖК «Цветной бульвар» на пересечении Сулимова — Советской. Объект будет сдан в эксплуатацию уже в конце этого года. Сейчас однушку здесь можно купить за 1,88 млн рублей.
Фото: предоставлено партнером 66.RU "Группа ЛСР"
  • Первый дом (все типы квартир) и дом № 2а (только студии и двухкомнатные квартиры) в ЖК «Меридиан» в Академическом. Стоимость квартир там — одна из самых доступных в городе и начинается от 1,23 млн рублей.
Фото: предоставлено партнером 66.RU "Группа ЛСР"
Фото: предоставлено партнером 66.RU "Группа ЛСР"
  • Дом № 62 (студии, однушки и двушки) в ЖК «Мичуринский», главными достоинствами которого являются не только своя тропа здоровья, озеро и парк, но и расположенная по соседству суперсовременная школа-детский сад. Студия здесь обойдется студия в 1,41 млн рублей.
Фото: предоставлено партнером 66.RU "Группа ЛСР"

Условия «нулевой» рассрочки максимально просты и прозрачны. Необходимо внести первоначальный взнос:

• от 50%, или 635 903 рубля для студий;

• от 50%, или 811 173 рубля для однокомнатных квартир;

• от 40%, или 989 196 рублей для двухкомнатных квартир;

• от 30%, или 867 326 рублей для трехкомнатных квартир.

Затем покупатель недвижимости должен будет выплачивать до окончания строительства по 20 тысяч рублей (или больше, если это необходимо). Остаток средств необходимо будет внести в конце периода рассрочки.

Уточнить наличие свободных квартир в комплексах, узнать условия оформления рассрочки, забронировать квартиру и задать все вопросы можно по тел. (343)-226–07–54.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.