23 июня 2014, 10:00

Вести из «Заповедника» — первые жители готовятся к новоселью

Сразу 20 новых современных коттеджных поселков-парков расположатся в прекрасном смешанном лесу неподалеку от Сысерти.

Новый масштабный проект от Villa66 получил название «город парков Заповедник». Начинается строительство коммуникаций — дорог, электрической и газовой сетей, водопровода, а первые жители уже готовятся к переезду в «Заповедник».

Главная особенность города парков «Заповедник» — гармония цивилизации и природы. Цивилизация представлена современными коммуникациями (газ, электроэнергия, водопровод, асфальтовые дороги), инфраструктурой (магазины, детский сад, кафе, предприятия бытового сервиса), современным интернетом, наличием охраны и Управляющей компании, которая возьмет на себя заботы по функционированию общего имущества поселка. Что касается природы, то это не только красивые лесные места, дополненные комфортными для жизни условиями: прогулочные дорожки, уличное освещение, зоны отдыха, обработанные от клещей и прочее. Авторы проекта решили не ограничиваться великолепными лесными пейзажами, ставшими уже визитной карточкой Сысертского района. Одной из «изюминок» города парков станет небольшой зоопарк, на территории которого смогут расселиться различные животные. Сейчас на месте будущего зоопарка идут подготовительные работы. И уже ждут переезда на новое место первые жители «Заповедника»: трехлетний пятнистый олень Рудольф и его семья — прекрасные оленихи Варвара и Герда и четверо юных оленей-подростков. Благородное семейство пока проживает в племенном хозяйстве «Оленья ферма» неподалеку от Верхнего Уфалея, где уже несколько лет разводят редких на Урале дальневосточных пятнистых оленей. В конце лета, когда территория будущего зоопарка будет полностью готова принять своих обитателей, оленья семья переселится на постоянное жительство в «Заповедник».

Следующим летом в городе парков «Заповедник» откроется контактный зоопарк. К оленям присоединятся козлята, ягнята, декоративные куры экзотических пород, утки, гуси и пара шетлендских пони. В контактной зоне зоопарка каждый гость сможет угостить полюбившихся ему животных чем-то вкусным, пообщаться с ними или сфотографироваться в их компании.

На все вопросы о ходе строительства и бронировании участков в городе парков «Заповедник» вам ответят в отделе продаж Villa66.

Екатеринбург, ул. Народной Воли, 19а, оф. 707,
(343) 345–67–66.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.