27 января 2014, 16:20

Все дороги ведут в «Малевич»

В Екатеринбурге входит в моду комплексный подход застройщика к вновь возводимым объектам, особенно в том, что касается заботы о молодых семьях и подрастающем поколении.

«Малевич» — один из самых красивых, по признанию самих же будущих новоселов, жилых комплексов Екатеринбурга, уже сейчас может похвастаться не только завидной транспортной доступностью, но и социальной инфраструктурой.

Расположенный «на стыке» основных транспортных магистралей, соединяющих Уралмаш, Эльмаш, Пионерский и Центр, «Малевич» выгодно отличается от близлежащих микрорайонов отсутствием пробок и буквально 5-минутным интервалом, чтобы добраться до любого из вышеупомянутых микрорайонов. В отличие от того же «Завокзального», «Малевич» лишен такой достопримечательности, как многокилометровые пробки, в которых стоят и автомобили, и общественный транспорт.

Восемь трамвайных маршрутов, 10 автобусных, 2 — троллейбусных: добраться до своего нового дома не составит труда даже тем, у кого пока нет собственного автомобиля. Для тех, у кого он уже есть, предусмотрен огромный отдельностоящий крытый семиуровневый паркинг, в котором парковочные места можно как купить, так и взять в аренду, а также приятное дополнение в виде заправок, расположенных «рукой подать».

Помимо всего прочего в каждом из четырех домов «Малевича», запроектированы встроено- пристроенные двухэтажные нежилые помещения и поэтому в «шаговой доступности» будут все социально значимые объекты инфраструктуры: сфера бытовых услуг, детский сад, поликлиника, спортивный зал, магазины. Видовые характеристики из окон «Малевича» безупречны — отличный вид на центр города завораживает, и никаких бараков поблизости, только новые жилые комплексы или отреставрированные дома с респектабельными жильцами.

Но самое главное — жители «Малевича» не сталкиваются с самой острой проблемой молодых семей Екатеринбурга: вблизи него уже построены три детских сада. Садики расположены недалеко друг от друга, построены по типовому проекту и могут принять всех ребят от 2 до 7 лет. В недавно построенных, а не «переделанных из ветхого фонда» садиках кроме групповых комнат со спальнями и раздевалками разместились музыкальные и спортивные залы, медицинские и пищеблоки, прачечные, кабинеты логопеда, в общем — у дошколят «Малевича» есть повод любить свой дом с детства!

Рядом с «Малевичем» находятся гимназии №35 и №47, школа №146.

Словом, «Малевич» — рай для молодых родителей, ведь они покупают не только готовые квартиры с отделкой «под ключ», но и полноценную инфраструктуру «на вырост» — таким набором удобств сегодня может мало кто похвастаться!

На данный момент построено больше половины этажей 1-го дома «Малевича», который сдается в 4 квартале этого года, полным ходом идет забивка свай 2-го дома срок сдачи которого намечен на 4 квартал 2015 года и поскольку старт продаж второго дома был дан недавно, есть еще возможность выбрать квартиру на выгодных условиях и подходящую именно вашей семье. Идеальной покупку делает инвестиционная привлекательность: не секрет, что на этапе строительства квартиры дешевле, чем на этапе сдачи! Экономия составляет даже не сотни тысяч, а миллионы рублей. В новой квартире можно жить самому, а можно и сдавать жилье в аренду, зарабатывая ежемесячно на купленной квартире.

Программа ипотеки от Сбербанка с электронным одобрением кредита в течении пяти рабочих дней, делают покупку доступной, а

  • cпециальная цена, приуроченная к «рождению» второй очереди — от 54 тысяч рублей за м2,
  • беспроцентная рассрочка на 5 месяцев без первого взноса,
  • возможность скидки 3 тысячи рублей на квадратный метр при покупке со 100% оплатой и еще 3 тысячи на метр — при покупке квартиры без отделки

делают покупку еще более доступной и привлекательной.

Квартиры реализуются без посредников, и прицениться, оформить документы, выбрать отделку, определиться с программой финансирования, проконсультироваться по продаже вторичной недвижимости в счет новостройки можно непосредственно в офисе продаж ЗАО «УралСтройИнвест», который стал еще ближе к покупателю — на Малышева, 73.

ЗАО «Уралстройинвест»
Новостройки: (343) 287–33–58;
Офис продаж на стройке: (343) 215–90–99;
Вторичная недвижимость: (343) 287–33–51.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.