Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Кто на желтый? Старт продаж ЖК «Малевич»

11 октября 2013, 10:00
Новости партнеров
ЗАО «УралСтройИнвест» предлагает квартиры по специальной цене, приуроченной к «рождению» второй очереди -— от 54 тысяч рублей за кв.м.

Самый, пожалуй, заметный объект на строительной карте Екатеринбурга — ЖК «Малевич» — растет согласно графику — стартовала продажа квартир во второй очереди, желтом доме 34 этажа ростом.

У каждого дома свой выразительный дизайн, каждый уникален, но вместе они составляют единую гармоничную композицию. Инфраструктура комплекса продумана до мелочей: двухсветные входные группы выделяются панорамным остеклением и высокими потолками (более 6 м), в холле предусмотрена зона для посетителей с мягкой мебелью, стойка администратора и помещение для хранения колясок.

Интерьеры жилого комплекса оформлены по авторскому дизайн-проекту, в котором соединились качество и элегантность. Все жилые дома объединены закрытой территорией, на которой располагаются прогулочные, детские и спортивные площадки. В Вашем дворе всегда безопасно и красиво. Двор — только для пешеходов. Для автомобилей выделена отдельная территория, где расположены многоуровневые паркинги владельцев квартир и большая гостевая парковка. Тщательно продуманная концепция проживания, архитектурная подсветка, огороженная территория с круглосуточной охраной обеспечивают комфорт и безопасность.

Все отделочные материалы доступны для просмотра как в офисах ЗАО «УралСтройИнвест», так и на самой строительной площадке ЖК «Малевич» — вы можете убедиться в том, что в строительстве и отделке квартир используются только качественные материалы, которые помимо всего прочего еще и красивые!

Входные двери «Гардиан» обеспечат высокий уровень не только безопасности, но и звукоизоляции. На полу квартир «Малевича» — качественный ламинат «Комстар», цвет «Дуб Стирлинг Медиум», коллекция «Brodway», 32 класс, 8 миллиметров. Для отделки пола в санузлах используется бежевый керамогранит «Эстима», а радиаторы «Ogint» и флизелиновые германские обои под покраску «Erismann» сделают комнаты уютными. Межкомнатные двери «Ладора» цвета молочного дуба создадут комфортную атмосферу в квартире. Санфаянс очень гармонично впишется в ванную комнату, а проверенные временем смесители STS обеспечат качество на уровне лучших европейских аналогов. Плитка «Пиастрелла», зарекомендовавшая себя как одна из самых достойных марок, станет основой отделки пола мест общего пользования и полов лоджий.

Максимально выгодное предложение по рассрочке — с учетом премиальной цены — делает квадратный метр доступным для тех, кто только мечтает о собственном жилье: рассрочка по индивидуальному графику предоставляется до 1 октября 2015 г. Ввод в эксплуатацию «Желтого дома» в ЖК «Малевич» намечен на 4 квартал 2015 г.

ЗАО «Уралстройинвест»
Новостройки (343) 287–33–58, 287–33–50 (51)
Коммерческая недвижимость: 287–33–68, 215–90–45
Вторичная недвижимость: 215–90–18

Подробнее на сайте