Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

МФЦ откроет в Ельцин Центре флагманский офис

22 июля 2021, 13:05
МФЦ откроет в Ельцин Центре флагманский офис
Фото: архив 66.RU
Разместится он на площадках бывшего магазина Freedom Store. Реализовывать проект начнут в следующем месяце. И это станет логичным продолжением сформировавшейся традиции по переезду офисов госструктур на Бориса Ельцина, 3.

В Ельцин Центре на первом этаже появится главный офис Многофункционального центра Свердловской области (МФЦ) с уникальным дизайном, кафе и зонами отдыха. По словам источника 66.RU, соответствующее двустороннее соглашение подписано сегодня, а реализовывать его начнут с 1 августа.

В Ельцин Центре и МФЦ подтвердили это, уточнив что офис займет площади под мультимедийным экраном (там же раньше располагался магазин Freedom Store). «Переговоры на самом деле шли давно и начались еще в прошлом году. Просто пока это не анонсируется», — добавил осведомленный источник 66.RU.

Фото: 66.RU

Речь идет об этих площадях

Детали проекта собеседники 66.RU до августа раскрывать отказались. Корреспондент 66.RU отправил запрос в МФЦ Свердловской области. Как только мы получим ответ, то сразу же опубликуем его.

МФЦ — далеко не первая госструктура, которая размещает свой офис на Бориса Ельцина, 3. Еще в 2017 году в счет погашения долга (проценты по кредитам в 598 млн рублей) Ельцин Центр передал правительству Свердловской области 7,6 тысячи квадратных метров. В частности, речь идет о помещении атриума, художественной галереи, студии художника и реставрационных мастерских.

Практически с этого же года госструктуры и подведомственные им организации начали открывать на Бориса Ельцина, 3 свои офисы. В 2018 году в Ельцин Центр перебрался руководящий состав Фонда капитального ремонта Свердловской области. Также на четвертом этаже находится площадка федерального проекта сети детских технопарков «Кванториум», на пятом — офис управляющей компании «Гора Белая». На первом этаже здания также находится офис Сбербанка.