Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Уральский застройщик продал в Дубае виллу за 32,5 млн долларов. Фото

16 июня 2021, 20:24
Уральский застройщик продал в Дубае виллу за 32,5 млн долларов. Фото
Фото: arabianbusiness.com
Сделка стала самой дорогой в Объединенных Арабских Эмиратах в данном сегменте с 2015 года.

Компания «Форум-групп» продала дом на побережье в Дубае (в районе Джумейра) XXII Carat community за 32,5 млн долларов. Как сообщает Arabian Business, до этого самой дорогой виллой, проданной в 2021 году, была One100Palm за 111,25 млн дирхамов (1 дирхам — 19,61 рубля). После был дом в том же комплексе XXII Carat за 105 млн дирхамов.

Площадь виллы с семью спальнями — 12,1 тысячи квадратных футов. Здесь установлена мебель лучших европейских брендов, отделка сделана итальянским мрамором. Также проект предполагает эксклюзивную «хрустальную» ванну, обширную открытую кухню, бар и крытую паровую баню. Также в доме есть частный пляж, бассейн и сад с ландшафтным дизайном.

Фото: arabianbusiness.com

Издание отмечает, что сделки с суперроскошной недвижимостью в Дубае актуальны, несмотря на опасения, связанные с распространением коронавируса, — только в первом квартале объем сделок оценивается в 68 млн долларов США.

Корреспондент 66.RU отправил запрос в офис «Форум-групп» в Дубае. На момент написания новости ответ на него не поступил.

  • XXII Carat — это закрытая резиденция, состоящая из 22 особняков на Пальме Джумейра, спроектированная в средиземноморском архитектурном стиле. Там есть частный пляжный клуб, круглосуточная служба консьержа и клуб только для жителей.

Вам понравилось? Еще больше классных новостей и историй — в нашем Telegram-канале. А еще любую публикацию там можно обсудить. Или, например, предложить нам свою новость. Подписывайтесь!