Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге продают «золотой» пентхаус по соседству с домом Евгения Куйвашева. Фото

11 января 2020, 13:14
В Екатеринбурге продают «золотой» пентхаус по соседству с домом Евгения Куйвашева. Фото
Фото: Л & ПАРТНЕРЫ, УПН
Это четырехкомнатная квартира с тремя балконами, двумя санузлами и террасой. Комнаты украшены дорогой отделкой под золото.

Квартира площадью 248 квадратных метров находится на девятом этаже ЖК «Де Геннин» на Николая Никонова, 8. Она обойдется покупателю в 44,9 миллиона рублей.

Фото: Л & ПАРТНЕРЫ, УПН

«В квартире произведена отделка высококачественными материалами в стиле нео-классики с привлечением известных дизайнеров, профессиональных строителей и отделочников. Мебель, встроенная мебель, фурнитура, люстры изготовлены по эксклюзивному индивидуальному дизайну на знаменитой фабрике Fratelli Radice (Италия)», — говорится в объявлении.

Фото: Л & ПАРТНЕРЫ, УПН

В пентхаусе встроена система «Умный дом», которая позволяет поддерживать заданную комфортную температуру и влажность, управлять светом и системами безопасности, находясь в любой точке мира. Также там установлены системы очистки и увлажнения воздуха.

Фото: Л & ПАРТНЕРЫ, УПН

Ремонт в квартире закончили в 2018 году. В ней никто не жил.

Фото: Л

По соседству на Николая Никонова, 4 живет губернатор Евгений Куйвашев. Сначала глава региона тоже хотел купить квартиру в ЖК «Де Геннин», но сделка не состоялась. Губернатор поселился в 16-этажном доме, который построила в 2006 году компания «СМУ-3». На одной лестничной площадке с Куйвашевым живет бард Александр Новиков.