Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Как будет выглядеть ледовая арена, которую построят на месте телебашни. Подробности и новые эскизы

29 мая 2018, 16:25
Как будет выглядеть ледовая арена, которую построят на месте телебашни. Подробности и новые эскизы
Фото: Официальная документация проекта
Арена сможет принимать 15 тыс. зрителей.

На сайте Министерства строительства и развития инфраструктуры Свердловской области опубликовали презентацию проекта ледовой арены, которую возведут на месте разрушенной телебашни. В документах содержится три варианта фасадов арены, изображение будущего интерьера, схема благоустройства территории вокруг сооружения. Также в презентации просчитано, как 15 тыс. потенциальных посетителей будут добираться до объекта.

Согласно презентации, концепция внутренних интерьеров может быть построена на соединении четырех стихий: огонь, вода, земля и воздух.

Фото: Официальная документация проекта

В здании можно будет проводить не только хоккейные матчи. Ледовая арена сможет принять соревнования в 11 видах спорта. Также здесь можно будет проводить концерты.

К арене можно будет подъезжать на четырех видах транспорта: трамваях, автобусах, метро и автомобилях. Причем застройщик предполагает в будущем заключить договор с оператором такси на обслуживание объекта во время проведения мероприятий.

Фото: Официальная документация проекта

Полную презентацию проекта ледовой арены можно посмотреть здесь.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что на месте мечети «Нур-Усман» в будущем появится гостиница, а рядом с ней разместят спортивный бар. В отреставрированных особняках, расположенных вдоль улицы Декабристов, разместятся офисы волейбольного, хоккейного и баскетбольного клубов.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.