Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Две звезды для участников регат: яхт-клуб на берегу Верх-Исетского пруда к июлю прирастет гостиницей

21 апреля 2017, 10:40
Две звезды для участников регат: яхт-клуб на берегу Верх-Исетского пруда к июлю прирастет гостиницей
Фото: архив 66.ru
В отеле поместятся 37 номеров стандартной и повышенной комфортности.

Губернский яхт-клуб «Коматек» начал сотрудничество с управляющей компанией «Отели ЮСТА», сообщила директор по развитию «Отели ЮСТА» Юлия Якунина. Специалисты приступили к разработке ценовой политики. Гости отеля смогут пользоваться инфраструктурой яхт-клуба, участвовать в регатах, проходить обучение в яхт-школе. В то же время на стройплощадке отеля все готово к строительным работам и комплектации.

Юлия Якунина, директор по развитию управляющей компании «Отели ЮСТА»:

— Отель в яхт-клубе, расположеном на берегу Верх-Исетского пруда, станет уникальным предложением для Екатеринбурга. Отель в категории 2* со стандартами и удобствами, не уступающими хорошей «трёшке», будет иметь 30 стандартных номеров и 7 — повышенной комфортности. Проект по запуску отеля в яхт-клубе объединил команду двух крупных сервисных компаний: «Отели ЮСТА» и «Коматек». Синергия отельного бизнеса, спорта, яхт и активного отдыха станет основой для формирования уникального предложения для гостей отеля и клуба.

Компания «Отели ЮСТА» имеет опыт в управлении гостиницами и доходными домами: осенью 2016 г. фирма создала дочернюю компанию вместе с «Атомстройкомплексом» для управления апартаментами.

Ранее стало известно, что компании «Коматек» и «Астра» станут спонсорами конкурса по разработке концепции набережной Верх-Исетского пруда.

Призовой фонд составит 1 млн руб. Таким образом, среда вокруг отеля и яхт-клуба будет благоустроена. Конкурс был объявлен после скандала с участием яхт-клуба «Коматек» в мае 2016 г. Тогда сити-менеджер Александр Якоб усомнился, что строительство ведется согласно разрешительным документам. С точки зрения горадминистрации, работы начались самовольно.

Фото: архив 66.ru