6 декабря 2014, 10:00

На день рожденья небоскреба Вараксин подарил Гавриловскому кафе

В башне «Высоцкий» открылся уже второй общепит, принадлежащий известному в Екатеринбурге бизнесмену.

На этой неделе самый северный небоскреб страны отмечал трехлетие. В следующий день рожденья, в 2015 году, первая башня в городе уже не будет самой высокой — будет уже запущен в эксплуатацию небоскреб «Исеть», который побьет рекорд.

С днем рожденья поздравляли в основном арендаторов — скромно, но со вкусом. В открытом к этой дате кафе «Высоцкий» внизу среди них разыгрывали разнообразные подарки и сертификаты — на парковочные места, в эко-спа, в бильярд, на смотровую площадку. Арсенал возможностей у небоскреба богатый.

На открытии башни «Высоцкий» три года назад гости были самого высокого пошиба.

Гуляние шло и на верхнем этаже башни, в ресторане «Вертикаль». Оба заведения общепита, кстати, принадлежат авторитетному бизнесмену Александру Вараксину. Напомним, в 2011 году в день открытия небоскреба на месте нынешнего кафе «Высоцкий» ничего не было. Здесь проходила торжественная церемония с участием чиновников нескольких уровней, а также целой делегации именитых гостей из Москвы, которые в этот день презентовали фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой». Экскурсию гостям проводил лично владелец небоскреба Андрей Гавриловский.

В этот раз, конечно, не было ни чиновников, ни столичных друзей, ни самого Гавриловского, который вынужден был покинуть страну из-за заведенного на него уголовного дела. Но ведь гости и арендаторы не виноваты в сложившейся ситуации, так что организаторы развлекали их как могли. О том, как это было, — смотрите в нашем фоторепортаже!

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.