Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Рейтинг для своих: строители Екатеринбурга назвали самых добросовестных подрядчиков

27 октября 2014, 19:16
Рейтинг для своих: строители Екатеринбурга назвали самых добросовестных подрядчиков
Фото: архив 66.ru
Список компаний, которым можно доверять, возглавила компания «Стройтэк».

Гильдия строителей Урала составила рейтинг добросовестных подрядных организаций по итогам третьего квартала 2014 года, сообщили в пресс-службе мэрии Екатеринбурга. Рейтинг показывает, какие компании зарекомендовали себя для доверительных партнерских отношений между участниками строительного рынка, кто не подводит по срокам. Это моральный стимул для организаций, возглавляющих рейтинг, и планка — для компаний, заинтересованных в своем развитии.

Александр Чураков, начальник координационно-аналитического отдела комитета по строительству администрации Екатеринбурга:

— Все профессиональное строительное сообщество, которое работает на рынке Екатеринбурга, да и просто горожане — заинтересованы в получении достоверной информации о том, кто из его участников наиболее добросовестно исполняет взятые на себя обязательства.

Итак, первую строчку рейтинга заняла компания «НПП Стройтэк», которая лидирует начиная со второго квартала 2012 года. Отметим, застройщик возвел ТРЦ «Екатерининский», аквапарк «Лимпопо», станцию метро «Ботаническая», а также жилые здания в Академическом и ЖК «Мичуринский».

Следом идут «Виктория СКК» (группа компаний «Виктория» — достраивает ЖК «Библиотечный», построила ЖК «Камелот», ЖК «Дельтаплан») и компания «СК РостЕК» (участвовала в строительстве общежития УрФУ на улице Малышева). Ознакомиться с первой двадцаткой рейтинга можно здесь.

Напомним, Портал 66.ru публиковал интервью с главой «Стройтэка» Владимиром Копыловым, которое можно прочитать здесь.