Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Виртуальная Романовская империя станет реальной. Антон Баков договорился о создании государства в Африке

6 декабря 2017, 10:00
Виртуальная Романовская империя станет реальной. Антон Баков договорился о создании государства в Африке
Фото: личная страница Антона Бакова в социальной сети Facebook
Уральский бизнесмен несколько раз гостил в Гамбии.

Романовская империя получила государственный статус. Новое государство разместится на искусственных островах площадью 10 км2 в территориальных водах Гамбии. Об этом объявил уральский бизнесмен, лидер Монархической партии России Антон Баков.

Африканское государство первым признало Романовскую империю и установила с ней дипломатические отношения. На пресс-конференции, которая состоится сегодня, Антон Баков продемонстрирует меморандум о дружбе и сотрудничестве между Гамбией и Романовской империей.

Антон Баков, лидер Монархической партии России:

- Шесть долгих лет я обрабатывал эту чудесную республику Гамбия. Переговоры шли медленно и печально, пока в стране не сменилась власть. Случилась революция. Народ выбрал президентом человека, который им стать не должен был. С ним удалось договориться. И теперь Романовская империя возрождена. Пусть на другой территории.

Несколько дней назад Антон Баков на своей страничке в Facebook рассказывал о достигнутых договоренностях в Банжуле.

Фото: личная страница Антона Бакова в социальной сети Facebook

«Thank you, Mr Fadera! Теперь мы — не виртуальное, а частично признанное государство! Romanov Empire forever!» — написал уральский политтехнолог.

О Гамбии известно, что в 2015 году президент Яйя Джамме провозгласил страну Исламской республикой, спустя два года новый глава государства Адама Бэрроу переименовал страну обратно в Республику Гамбия.

Ранее эрцканцлер Российской Империи планировал дать автономию городам на территории Индии. Проект связан с созданием smart-city. До этого он имел интерес к Черногории и островам Кирибати.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.