Еще недавно Телеграм воспринимался в качестве обычного мессенджера. Его использовали для обмена сообщениями, содержащими текст, фотографии, картинки, видеоконтент. Сегодня эта площадка стала излюбленной среди владельцев публичных проектов — новостных, информационных. На ней проводятся различные тренинги, мастер-классы, обучения. Ее нередко применяют магазины и бренды для того, чтобы делиться информацией с потенциальными потребителями, клиентами.
Чтобы канал завоевал доверие, на нем должно присутствовать большое количество подписчиков. Совсем не обязательно для этого тратить огромные рекламные бюджеты, ждать месяцы, пока показатели поднимутся до требуемых.
Платный способ увеличить подписчиков в Телеграм канал онлайн

Купить накрутку подписчиков в Телеграм на канал предлагают специальные сервисы, чья деятельность направлена на SMM-продвижение. Схожих ресурсов в сети можно найти десятки с разными условиями, расценками, методиками продвижения. Стоит придерживаться таких правил в выборе надежного партнера:
- изучать независимые рейтинги;
- обращать пристальное внимание на отзывы, включая те, что находятся на сторонних сайтах;
- проверять качество исполнения услуг, заказывая для начала минимальные кейсы;
- внимательно знакомиться с дизайном и функционалом фирменного сайта;
- читать разделы с гарантиями и рекомендациями.
Если нужна накрутка подписчиков в Телеграме на канал, то купить её можно с сервисом https://doctorsmm.com, который давно имеет многочисленных постоянных клиентов, предлагает услуги для раскрутки всех популярных социальных сетей. Здесь установлены «вкусные» тарифы для наращивания аудитории из 100, 300, 500, 1000 фолловеров со стартом на протяжении от 1 до 6 часов.
Другие популярные способы платной накрутки в Телеграм
Обращение к сервисам — не единственный способ повышения численности аудитории. Свой проект можно платно рекламировать в тематических группах. Стоимость размещения одного рекламного поста стартует от 200 рублей. У данного способа есть недостатки. Главный среди них — отсутствие возможности оценить целесообразность расходов. Изначально плательщик не знает, сколько придет подписчиков, за какой период и т. д.
Схожим образом работает реклама у блогеров. Ее цена варьируется в большом диапазоне, зависит от метода подачи, популярности автора, прочих нюансов. Проследить статистику также не получится.