Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Друзья Ратмира Нагимьянова прыгнули с самого высокого водопада в мире в память о бейсджампере. Видео

11 июня 2018, 17:35
Друзья Ратмира Нагимьянова прыгнули с самого высокого водопада в мире в память о бейсджампере. Видео
Фото: архив 66.RU
Таким образом близкие погибшего спортсмена осуществили его мечту.

Близкие друзья екатеринбургского бейсджампера Ратмира Нагимьянова, разбившегося в 2016 году в Альпах, совершили прыжок в память о спортсмене. Они прыгнули с самого высокого водопада в мире — Анхель, который достигает 979 метров. Видеоролик спортсмены выложили на YouTube.

В ролике друзья Ратмира Нагимьянова объяснили, что он мечтал о прыжке с Анхеля много лет, однако планы несколько раз срывались. Поэтому четыре близких товарища спортсмена решили осуществить его мечту и совершили прыжок с водопада с фотографией погибшего бейсджампера.

Как рассказал 66.RU отец Ратмира Рим Нагимьянов, спортсмены совершили прыжок еще в ноябре прошлого года. Остальное время занял монтаж ролика.

Напомним, в октябре 2016 года Ратмир Нагимьянов полетел в город Шамони, чтобы совершить очередной полет в вингсьюте. Последняя запись на его странице в соцсетях: «Полетел в Шамони в поисках лучшей жизни». После этой публикации Ратмир пропал. Поздно вечером 3 октября выяснилось, что спортсмен разбился при выполнении прыжка с вершины горы Эгюий-дю-Миди. По предварительным данным, у Ратмира не раскрылся парашют. Перед тем как рухнуть на землю, спортсмен врезался в фасад одного из зданий в центре города, на улице Эльбонне. Тело спортсмена кремировали во Франции, после чего привезли в Екатеринбург, где захоронили.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.