Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На сайте FIFA выстроились многочасовые очереди за билетами на матчи ЧМ. Болельщики винят Роскомнадзор

18 апреля 2018, 16:41
Заключительный этап продаж билетов продлится вплоть до завершения чемпионата мира по футболу.

На сайте FIFA стартовал последний этап продажи билетов на матчи чемпионата мира – 2018 по футболу. Как сообщает пресс-служба организации, он продлится до окончания турнира.

Болельщики, которые попытались купить билеты онлайн, столкнулись с проблемами уже в первые минуты.

Через час после старта продаж ситуация не улучшилась.

Некоторые пользователи обвинили в проблемах с покупками Роскомнадзор, который, по их мнению, в стремлении заблокировать мессенджер Telegram, закрыл доступ к другим сервисам и сайтам.

Отметим, на последнем этапе болельщики могут приобрести билеты в порядке очереди на все матчи. На определенные матчи будут доступны билеты четвертой категории, которая зарезервирована для резидентов РФ.

Кроме того, во всех городах, где пройдут матчи мундиаля, 18 апреля открылись билетные центры FIFA, в которых можно будет получить билеты, приобретенные ранее на сайте. С 1 мая в кассах главных билетных центров будут доступны билеты. В Екатеринбурге билетный центр заработал в «Пассаже».

Напомним, матчи ЧМ-2018 пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Сочи. Екатеринбург примет четыре матча группового этапа: 15 июня пройдет поединок Египет — Уругвай, 21 июня сыграют Франция и Перу, 24 июня состоится матч Япония — Сенегал, а 27 июня город ждет поединок Мексика — Швеция.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.