Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Как попасть на стадион на матч «Урал» — «Спартак». Три понятные схемы

13 апреля 2018, 12:01
Как попасть на стадион на матч «Урал» — «Спартак». Три понятные схемы
Фото: Владислав Бурнашев, 66.RU
15 апреля на «Екатеринбург Арене» состоится официальная церемония открытия.

В день матча «Урал» — «Спартак» на «Екатеринбург Арене» ожидается аншлаг. Как сообщили 66.RU в пресс-службе ФК «Урал», на стадион придут более 30 тыс. болельщиков.

Для болельщиков «Урала» будут открыты две парковки — на площади 1905 года и на углу улиц Токарей и Татищева. Заехать туда смогут владельцы билетов и абонементов.

Фото: пресс-служба ФК «Урал»

В клубе также напомнили о перекрытиях в день матча — на участке Ключевской от Токарей до Мельникова и по Репина от Ленина до Мельникова.

Пройти на стадион можно будет за два часа до матча. В 14:00 будут открыты четыре входные группы: гейты № 2 и № 3-А, расположенные со стороны улицы Репина; а также гейты № 5 и № 6, расположенные со стороны улицы Татищева. Вход № 4 будет использоваться для прохода представителей СМИ. Болельщики «Спартака» будут проходить на стадион через входную группу № 3-Б (ближе к улице Крауля).

Фото: пресс-служба ФК «Урал»

Пускать на стадион будут по билету либо по абонементу на три тестовые игры. Болельщикам «Урала» будут доступны 18 подъездов, в том числе два входа для маломобильных групп населения. Три отдельных входа будут предназначены для болельщиков «Спартака», а еще один откроется специально для зрителей категории VIP.

Фото: пресс-служба ФК «Урал»

Напомним, первый матч на обновленном екатеринбургском стадионе прошел 1 апреля. Тогда «Урал» сыграл вничью с «Рубином».

Перед матчем со «Спартаком» состоится официальная церемония открытия «Екатеринбург Арены». Как сообщили 66.RU в департаменте информационной политики Свердловской области, она начнется в 15:40. Болельщики увидят выступление шоу барабанщиков вместе с юными футболистами СК «Урал» и гимнасток-воспитанниц олимпийской чемпионки Ирины Зильбер. Также строители и реконструкторы передадут символический ключ от стадиона футбольному клубу «Урал».

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.