Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

К матчу «Урал» — «Спартак» на «Екатеринбург Арене» решили все проблемы, кроме одной

12 апреля 2018, 15:27
К матчу «Урал» — «Спартак» на «Екатеринбург Арене» решили все проблемы, кроме одной
Фото: Департамент информационной политики губернатора Свердловской области
Организаторы заверяют, что учли опыт проведения первой тестовой игры на обновленном стадионе.

В воскресенье, 15 апреля, на «Екатеринбург Арене» состоится матч «Урал» — «Спартак», который должен показать, насколько город готов принять ЧМ-2018. Как сообщает департамент информационной политики губернатора, после критики со стороны болельщиков (1 апреля на стадионе прошла первая игра, после которой у зрителей были замечания к организаторам) поработали над ошибками. Поэтому 15 апреля на стадионе появятся дополнительные точки общественного питания, в кафе будет скорректирован ассортимент, установлено новое оборудование и увеличена численность персонала.

В день матча на стадионе будут работать больше 300 волонтеров. Еще девяносто добровольцев будут помогать болельщикам в районе «Екатеринбург Арены». Кроме того, ради болельщиков перед матчем и после него прилегающие к стадиону улицы перекроют.

Из сообщения департамента информполитики:

— Футбольный клуб «Урал» готовит специальные карты, содержащие детальную информацию о месте расположения парковок для болельщиков с билетами на матч, точек общепита и других инфраструктурных объектов. Карты будут представлены на сайте клуба. Кроме того, для оперативного информирования болельщиков начали работать каналы «Екатеринбург Арены» в мессенджерах Viber и Telegram.

Парковка на площади 1905 года в день проведения матча будет действовать для болельщиков. Еще одну временную стоянку организуют на перекрестке Токарей и Татищева. Въезд на площадки будет разрешен по билету на стадион. На матч продано 20 тысяч билетов.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.