Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Иван Штырков отправил в нокаут Сатоши Ишии и остался непобежденным

10 июля 2017, 00:20
Иван Штырков отправил в нокаут Сатоши Ишии и остался непобежденным
Фото: предоставлено 66.RU организаторами RCC Boxing Promotions
Российский боец одержал победу во втором раунде.

Екатеринбургский боец MMA Иван Штырков провел сегодня свой 11-й бой с японцем Сатоши Иши, поединок прошел в ДИВСе в рамках матчевой встречи по правилам бокса и MMA «Россия — Япония».

Первый раунд бойцы примерялись друг к другу, вели себя аккуратно. Иван больше атаковал и уже во втором раунде он сумел перевести бой в партер, но соперник выбрался. Однако Иван не отступал и в итоге на четвертой минуте отправил Сатоши в нокаут, уронив его одним ударом, а затем принялся добивать. Бой пришлось останавливать рефери, а японца вывели с ринга под руки.

Иван отметил после боя, что был готов к поединку, его соперник — очень опытный, и он от этого и вел бой. «Когда посылаешь в нокаут таких именитых соперников, это придает уверенность, но и приносит дополнительную ответственность: марку надо держать, чтобы никто не говорил, что это всё только случайность», — сказал Штырков.

30-летний Сатоши Ишии родом из Осаки. Японский дзюдоист является олимпийским чемпионом — он участвовал в соревнованиях 2008 г. в Пекине. С 2009-го он выступает в турнирах по смешанным единоборствам. На счету Ишии 23 боя, 15 побед, семь досрочно. В 2011 г. японец выходил на ринг с россиянином Федором Емельяненко. Встреча была недолгой — Федор нокаутировал Сатоши в первом раунде.

У Ивана Штыркова боев меньше — до поединка с японцем боец из Екатеринбурга провел десять встреч, восемь закончил досрочно. Спортсмен ни разу не проигрывал и сохранил свое звание непобежденного Уральского Халка.

Фото: 66.ru; предоставлено 66.RU организаторами RCC Boxing Promotions