Раздел Спорт
12 августа 2014, 16:53

Фальстарт? Чиновник из РФПЛ назвал город, где «Урал» будет играть в 2015 году

Фальстарт? Чиновник из РФПЛ назвал город, где «Урал» будет играть в 2015 году
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
В клубе отмечают, что рассматриваются несколько вариантов.

Футбольный клуб «Урал» в этом сезоне проведет домашние матчи в Тюмени на стадионе «Геолог». Об этом на пресс-конференции рассказал исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги Сергей Чебан.

Между тем в клуб официальная бумага от РФПЛ пока не приходила.

Никита Медведевских, пресс-секретарь ФК «Урал»:

— Пока окончательного решения по поводу того, где мы проведем сезон, не принято. Рассматриваются разные варианты, в том числе Нижний Тагил и Тюмень.

Представитель «Урала» отметил, что екатеринбургская команда рассчитывает в этом сезоне сыграть на реконструированном «Уралмаше». Кроме того, не исключено, что некоторые игры будут проведены в манеже.

Ранее основной домашней площадкой для «шмелей» рассматривался стадион «Спутник» в Нижнем Тагиле. Свердловские власти инспектировали арену и решили «докрутить» ее, оснастив дополнительными зрительскими местами, системами освещения и видеонаблюдения, а также установив электронное табло.

Центральный стадион закрывается на реконструкцию, приуроченную к чемпионату мира по футболу 2018 года, 1 сентября. До этого «Урал» проведет на родной земле еще три матча.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.