Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Автомобилист» подписал контракт с нападающим из Белоруссии

21 июля 2014, 12:20
Игрока ХК «Гомель» Евгения Соломонова признавали лучшим снайпером чемпионатов Белоруссии 2012-2013 и 2013-2014 годов и лучшим бомбардиром «рысей» в этих сезонах.

Руководство ХК «Автомобилист» подписало просмотровый контракт с нападающим Евгением Соломоновым, рассказал Порталу 66.ru специалист по связям с общественностью «Автомобилиста» Алексей Галанов.

Евгений Соломонов перешел в екатеринбургский клуб из белорусского ХК «Гомель». Там он дебютировал в 2007 году. Спортсмен был лучшим игроком клуба за последние два года. Также его признавали лучшим снайпером чемпионатов Белоруссии 2012–2013 и 2013–2014 годов, а также лучшим бомбардиром и снайпером «рысей» в этих сезонах, рассказали в пресс-службе «Гомеля».

Евгений Соломонов, новый нападающий ХК «Автомобилист»:

— Получил предложение от «Автомобилиста» и ни на секунду не раздумывал — хорошая команда, шанс проявить себя не только в «Гомеле», постараюсь сделать все возможное, чтобы закрепиться в составе. В Беларуси мои снайперские качества прекрасно известны, постараюсь их продемонстрировать и в России, а там как уж получится — судить тренерскому штабу моего нового клуба.

Напомним, в конце июня «Автомобилист» подписал контракт с бывшим форвардом НХЛ Виктором Козловым. Соглашение с ним рассчитано на один год.

Отметим, в эту пятницу, 25 июля, в 19 часов хоккеисты и тренеры «Автомобилиста» проведут встречу с болельщиками на арене КРК «Уралец». В пресс-службе обещают, что хоккейный клуб покажет новый образ команды и приятно удивит собравшихся новой формой, стиль которой напрямую связан с историей свердловского хоккея.